Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Traumhafter Urlaub
Wir waren super zufrieden, hatten ein ganz tolles Zimmer mit Meerblick (6212), Strand war klasse, jeden Abend traumhafter Sonnenuntergang. Personal von Putzfrau bis Kellner alle super nett.Keine Ahnung was manche Urlauber zu motzen haben. Wir waren rundum begeistert und kommen bestimmt wieder. Danke für einen super Urlaub:-)
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es stimmte von anfang bis zum ende :)
Es war ein wunderbarer Urlaub in einer sehr schönen Clubanlage.Werde jederzeit meinen Urlaub dort wieder verbringen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kein Imperial Standard, nicht zum Surfen geeignet
Wir waren schon öfters in Magic Life Clubs und sind immer wieder gerne gekommen. Auch diese Anlage hat ihre Vorzüge, leider waren einige Dinge so negativ, dass wir nicht mehr in diese Anlage fahren werden. Die vorhergende Anlage (besuchten wir 2012) war nicht als Imperial-Standard eingestuft, diese Einstufung wäre für diese Anlage auch richtig. Positiv: MTB: Gute Räder, perfekt gepflegt und zwei tolle Guides welche einem die Gegend nahe bringen. Pools ohne Ende für alle Bedürfnisse, eigenes Trainingsbecken mit…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Krise ist angekommen!
Leider wird der Club seinem Preis nicht gerecht. Einem ursprünglichen und deutlich renovierungsbedürftigen 5 Sterne Hotel wurde ein "Club"-Stempel aufgedrückt. Es ist spürbar, dass die Anlage einmal etwas besonderes gewesen ist, Magic Life versucht den Eindruck auf der homepage zu erwecken, der Club wäre neu. Natürlich, ohne das so direkt zu sagen! Ein "in die Jahre" gekommendes Hotel wurde zum Club umfunktioniert. Dies ändert nichts an den verschimmelten Fugen im Badezimmer, den erneuerungsbedürftigen…
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Weitläufige Poolanlage. Ob aktiv oder ruhesuchend, man findet den geeigneten Ort in der Anlage. Super Tennislehrer! - VielenDank! Sehr nette und motivierte Mitarbeiter. Super Serviceteam auf der gedeckten Terasse.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner urlaub
zugegebenerweise in der besten zimmerkategorie untergebracht (familiensuite superior), haben wir eine wunderschöne woche verbracht. die meisten der negativen Bemerkungen, die uns vor antritt unseres urlaubes ein wenig zweifeln haben lassen, zb mangelnde sauberkeit, geringe grösse der zimmer, unfreundlichkeit des Personals, etc. können wir in keinster weise nachvollziehen, ganz im Gegenteil, wir hatten ein wunderschönes, sehr grosses und zu jeder zeit top geputztes zimmer, wir haben sehr viele sehr freundliche…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Können nur abraten
Hatten einen Magic Life Imperial erwartet, und waren enttäuscht ein höchstens 2-3 Sterne Haus vorzufinden. Service und Sauberkeit ließen sehr zu wünschen übrig.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut kein Magic Life!
Die Anlage gleicht eher dem Vorgänger Hotel und keinem Magic Life Club. Es sind einfach nur überall ein paar Magic Life Aufkleber angebracht worden, dass man so ungefähr weiß, dass man ja in einem Magic Life Club ist. Den Namen des Vorgänger Hotels findet man noch relativ oft an verschiedenen Dingen wie z.B. Türen, Tellern oder Teppichen, was meiner Meinung nach einfach nicht sein darf in einem Magic Club! Die Anlage selber ist sehr groß und etwas unübersichtlich und der doch relativ kleine Strandabschnitt wird,…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein funktionierendes Qualitätsmanagement - super!
Sehr großes Hotel, wenn die Gästestruktur Richtung ungehobelt, wir nehmen alles mit, was wir kriegen können, kippt, wird es ungemütlich. Ansonsten verteilen sich die vielen Gäste recht gut. Die Lobby ist sehr angenehm temperiert. Die Sauberkeit in der Anlage ist gut. Es wurden viele neue Pflanzen gesetzt - sehr angenehm und Gärtner waren zur ständigen Pflege unterwegs! Durch die Kinderbetreuung ist es auch für Paare ohne Kinder nicht zu "rummelig"
Carola(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Der Club ist wunderschön, das Essen vielfältig, sehr gut! Strand, schlechte Liegen nur flaches Meer. Windstill oder stürmisch. Abendprogramm. Könnte besser sein nicht ML Standart. Immer genügend Liegen, da nicht reserviert werden darf und das Personal das kontrolliert! Insgesammt war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.