Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller Urlaub mit Familienhotel mit reichlich Sportaktivitäten
Wir hatten für vier Personen ein Zimmer im Nebengebäude als family room im zweiten Obergeschoss. Das Apartment war riesig, sehr sauber und hatte sehr großzügige Schränke.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage, gute Angebote, Essen leider mäßig
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Dieses kann ich grundsätzlich sehr empfehlen viel Platz, vor allem mit Kindern. Diese Zimmer befinden sich unmittelbar am Strand. Dies sorgt für eine entsprechende Entfernung zur Poolbar, wo die meisten Veranstaltungen stattfinden. Einzig wenn die BeachParty stattfindet ist es bis 23:45 Uhr deutlich laut. Unser Familienzimmer hatte alles was wir brauchten. Ausreichend Platz, viel Stauraum in den Schränken, eine Minibar mit ordentlichem Kühlschrank und ein großes Bad.…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war wieder wunderschön...
Dies war unser 9. Aufenthalt im Marmari Palace und sicher nicht der Letzte. Es fühlt sich für uns jedes Mal an, als würden wir in ein zweites Zuhause kommen. Die Welt hat viele schöne Ecken, die wir gerne nach und nach bereisen. Aber einmal im Jahr kommen wir hier her, es ist einfach unsere Wohlfühloase.
R.F.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Früher gut, jetzt nicht mehr zu empfehlen
Insgesamt nach wie vor (wir waren nach einigen Jahren nun zum 3. Mal hier) eine schöne Anlage mit toller Poollandschaft. Dieses Jahr wurde aber insbesondere von den deutschsprachigen Mitgliedern des Animationsteams keine wirkliche "Magic-Life"-Stimmung verbreitet. Beispiele: Animateurin kommt zur Betreuung des Fußballspiels, setzt sich ohne Begrüßung wortlos vor das Feld, tippt auf dem Handy rum und, als klar war, es sind zu wenige Gäste, geht wieder ohne ein Wort zu sagen. Oder der Animateur, der beim…
Martina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einmal Kos - immer Kos! Ich komme wieder.
Schöne gepflegte Anlage mit zahlreichen Pools, kurze Transferzeit zum Flughafen, flachabfallender Sandstrand, zahlreiche Sportmöglichkeiten.
Adnan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Super schönes Hotel. Riesige Poolanlage inkl. Beachpool. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essenauswahl war ok. Das Hotel ist super geignet für Familien mit Kindern in jedem Alter
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unsere große Liebe 💟
Für uns das beste Hotel, es ist jedes Mal ein Gefühl von nach Hause kommen. Urlaub ab der ersten Minute,wenn wir die Lobby betreten, denn für uns stimmt hier einfach alles! Jeder Mitarbeiter macht hier einen hervorragenden Job.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Clubhotel!
Hier passt einfach Alles perfekt zusammen. Die Lage des Hotels, Gastronomie, Service und die Gestaltung des Hotels. Perfektes Familienhotel.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Durch die weitläufige Poolanlage war es nie überfüllt und man hat immer einen Platz gefunden, auch am Strand. Beim Essen war auch immer was dabei, der Service auch super freundlich. Wir werden im nächsten Jahr wahrscheinlich wieder dort hinfahren :-)
STEFANIE
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Magic Life Kos is magic Dingdong
Gut organisiert, wir saßen immer im gleichen Bereich und der Kellner Bertrand hatte sich schnell gemerkt was wir abends trinken und entsprechend serviert. Die Speziaitätenrestaurants waren auch gut, wir waren im Flavour und beim Griechen. An der Wunderbar sollte man abends bisschen Zeit miteinkalkulieren, stark frequentiert.