Michi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Magic Life
1. Zimmer mit Balkon über lauten Kühlaggregaten, an nächtlichen Schlaf nicht zu denken 2. Schrottige Alu-Liegen am Strand, dicht an dicht, keine Privatsphäre möglich 3. Unterhaltung am Abend langweilig oder nicht vorhanden 4. Restaurant viel zu klein, am Einlass Regulierung durch Personal, die Gäste standen zu Dutzenden im Flur vor den Toiletten und warteten auf Einlass. 5. Büfett: Was hat bayrische Weißwurst zum Frühstück im Angebot zu suchen?
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Viel Spass!
Familienfreundlicher Club traumhaft in die Landschaft eingebettet mit vielen Pools und ganztägiger Unterhaltung.
H.I.S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, MTB-Team hat die Touren gut vorbereitet die Räder waren immer gut gewartet. Essen war mangehaft im Bereich Fisch und Fleisch. Die Fleischgerichte waren oft sehr fett, man hat Fettschwarten als Gyros verarbeitet und auch die Spieße waren aus 90 % Fett. Schweinebauch wurde als einzige Fleischsorte angeboten. Hühnerfleisch bestand nur aus Knochen und Knopel. Wenn es mal Lamm gab war es sehr schnell vergriffen und hat nicht den ganzen Abend gereicht. Das Essen im Themen…
Nh(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel, traumhafte Lage
Schöne Familienzimmer in direkter Strandlage. Reinigungsservice sehr gut, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sportprogramm auch gut. Leider am Abreisetag eine Enttäuschung... wir wurden morgens um 6.30 Uhr abgeholt, und das Lunchpaket des Hotels bestand aus einer Tüte Chips und einer Tüte Cracker. Koffer mussten wir alleine von unserer Unterkunft am Strand bis zum Ausgang schaffen. Im Hinblick darauf, dass wir das Hotel am Abreisetag ja gar nicht mehr nutzen konnten, hätten wir uns da mehr Service…
karacho1979
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielfältige Aktivitäten und freundliches Personal
An alles wurde gedacht!
Mikaelson1980
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Personal!!
Bei der Wunderbar gibt es soo nette Barkeeper (P.S. Dimitris ist der Beste!!)
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Netter Magic Life mit Luft nach oben
Wir würden uns mehr so kompetente und nette Tennislehrer wie Rene wünschen, das Training mit ihm hat nicht nur großen Spaß gemacht, sondern war auch super effektiv. Großes Lob auch an Ellie und Lina, die mit ihrer freundlichen und offenen Art eine absolute Bereicherung in unserem Urlaub waren. Besonders gut hat es uns im Flavour gefallen, wo das Essen sehr lecker und die Bedienung sehr zuvorkommend und aufmerksam war. Vielen Dank auch an Elena von der Vitaminbar. Diese Bar ist wirklich eine tolle Idee, sollte…
ChristelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine superschöne Woche in toller Atmosphäre
Es gibt eine Vitaminbar mit leckeren Lassis u Co mit einer reizenden und freundlichen Mitarbeiterin
Leyna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur
Der Magic Club ist der perfekte Ort um zu entspannen wenn einen Kinder nicht stören. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmrr waren sauber und das Essen lecker. Kann man nur weiter empfehlen.
Zu empfehlen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner erholsamer Urlaub mit guten Sportangebote
Die Pools waren eiskalt. Auch der Whirlpool. Die Reinigung der Zimmer Top. Tolles Zimmer. Essen ausreichend Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Überall an den Pools und am Strand gutes Essen und immer Obst.