Childy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mamari Palace 2023
Die Zimmer waren sehr geräumig. Das Doppelbett war sehr bequem. Die Anlage war sehr gepflegt und schön angelegt. Die Sportkurse waren adressatengerecht und modern. Auf die Bedürfnisse der Kinder/Teens wurde stets eingegangen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier wird gehalten, was andere versprechen.
Unsere Erwartungen als Familie mit 2 14 jährigen wurden voll erfüllt, es war beeindruckend, mit welcher gelassener Professionalität und großer Freundlichkeit die Gäste umsorgt wurden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Reise
Das a la carte und das Spezialitäten-Restaurant hatten viel zu wenig Plätze. Die Gäste, die schon einmal da gewesen waren, wussten das und reservierten quasi sofort nach Ankunft. Wenn man das erst am 3. Tag der Reise machen will, ist alles ausgebucht. Die Reservierung ging auch nicht über die so sonst so tolle MagicApp.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Anlage mit 10 Pools und super Essen.
Für Familien top, für Ruhe suchende Paare nicht ganz so gut geeignet, da es im Restaurant keinen Erwachsenenbereich gibt. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr hellhörig. Man hört jeden Gast auf dem Flur und auch nebenan. Wurden dann freundlicherweise und unkompliziert umquartiert. In den Bungalowzimmern hört man dann jedes "Wasser aufdrehen", was aber lange nicht so störend war. Südländische Bauweise eben. Dennoch eine sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft (allerdings unbeheizt) und schönem Strand. Lage sehr…
mno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magic Life Marmari Palace Kos, Mastichari
Die Anlage ist toll, sowie der Sandstrand. Nur an der Poolbar am Strand hat warmes Essen und mehr Auswahl an kaltem Essen sowie Kuchen gefehlt. Es handelt sich hier auch um eine deutschsprachige Unterkunft, wo es oft bei der Verständigung mit dem Personal gehapert hat.
Marko (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, tolles Personal- gerne wieder
WLAN muss überarbeitet werden. Ist nicht zeitgemäß in dieser Preisklasse. Abendessen gerne wieder mehr mit Motto/Thema Brot und Brötchen waren nicht schmackhaft
Lessie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Hotel mit Ausbaupotential
Schöne gepflegte Anlage. Leider sind um 9 Uhr bereits alle Liegen am Pool reserviert, obwohl extra ein Schild darauf hinweist, dass man bitte nicht reservieren soll. Manche liegen sind auch über Nacht reserviert.
Dani(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mehr als zufrieden!
Es ist eine großzügige, gepflegte Anlage und gut organisiert. Mir war von vornherein klar, was mich dort im August erwartet, nämlich volles Haus und überwiegend Familien. Trotzdem hatte ich mich mit meinen 76 Jahren dafür entschieden und es nicht bereut. Mir wurde bei Bedarf (öffnen des Sonnenschirms etc.) sofort geholfen und ich fand auch immer einen passenden Platz, sei es am Strand oder an einem der 10 Pools. Das Service Personal war ausgesprochen liebenswürdig zu mir, ich fühlte mich direkt umsorgt.
Sonja & Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
hat mit Magic Life Qualität nichts zu tun
hat mit Magic Life Qualität nichts zu tun! Als eingefleischter Magic Life Fan (seit ca. 15 Jahren) waren wir schon in 10 verschiedenen Magic Life Hotels und müssen leider feststellen, dass wir von diesem Hotel enttäuscht sind. Im Magic Life Hotel Ranking kommt dieses, für uns an aller letzter Stelle und das mit weitem Abstand! Preis- Leistung stimmt hier definitiv nicht! Eine an sich schöne Anlage, in Terrassen gebaut, über Treppen und Brücken zu durchlaufen. Zimmer haben nichts mit Preisleistung zu tun. Die viel…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Rund-um-Sorglos-Paket
Der Club hat eine tolle Lage am wunderschönen Sandstrand mit riesiger Poollandschaft. Die Wege sind relativ kurz. Ein Rückzugsort für Leute ohne ( kleine ) Kinder wäre schön und sicher machbar. Das Restaurant ist nicht sehr gemütlich, hat schon etwas Kantinencharakter und das Essen könnte etwas feiner sein, aber es war geschmacklich gut und wir haben auch immer etwas gefunden. Toll ist die Kaffeebar. Das Kursangebot war gut, ist aber ausbaufähig. Die personelle Besetzung des Surfcenter ist auf jeden Fall zu…