Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super kinderfreundliche Hotelanlage
Super Hotelanlage, viel Abwechslung durch die Anzahl der Pools, ausreichend Liegen vorhanden, schöner hoteleigener Strand mit ebenfalls genügend Liegen.
Nur lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig.
Das Hotel ist einfach ein Traum. Ich war jetzt zum neunten Mal in diesem Hotel und das war sicher nicht
das letzte Mal. Da ich Allreisend bin, ist der Club für mich bestens geeignet, das Abendprogramm ist sehr umfangreich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein toller Aufenthalt
Wir waren schon oft in diesem Hotel und es fehlt an gar nichts. Besonders hervorzuheben ist das liebe Personal, die schöne Poolanlage und das leckere Essen. Wir kommen bald wieder und freuen uns sehr. Danke an das gesamte Team ❤️
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Wir waren Positiv überrascht und glücklich und zufrieden in unserem Urlaub. Eine wunderschöne Hotelanlage. Übersichtlich, wenn man sich 1x die Wege angeschaut hat. Wir hatten ein Zimmer nahe dem Haupthaus, daher war das Hauptrestaurant und die Rezeption schnell zu erreichen, die Zimmer im unteren Teil der Anlage sind dafür näher am Strand.
Würde sofort wieder dort buchen. Und noch ein ganz großes Lob an das tolle Personal im Hotel und der Anlage. Herzlich und aufmerksam, ein super Team das einen perfekten Urlaub…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu Gast bei Freunden
Die Kette MagicLife hat es uns angetan. Kos das 2. Jahr in Folge. Dieses Club ist etwas ruhiger und es fehlt an nichts. Das Unterhaltungsprogramm kann man mitmachen oder nicht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ging so
Für den Preis den wir für 10 Nächte bezahlt haben war es unterdurchschnittlich. Das Essen im Hauptrestaurant war so lala. Die Bars waren sehr unterschiedlich zb. die Vitaminbar, die Slushis wurden von 18:00 Uhr bis zum nächsten Morgen nicht gekühlt und blieben in der Maschine. Die Hygiene war also nicht so toll. Viele Kinder hatten deshalb Magen/Darm....
Das Angebot an Liegen war sehr gut.
Kaputte Lampen im Zimmer
Terrassentüre kaputt und nicht verschließbar, konnte bis zur Abreise nicht repariert werden, trotz Bemühungen der TUIReiseleitung !!
Leere Seifenspender im Zimmer und an den öffentlichen Toiletten, die einfach nicht befüllt wurden.
Keine Abdichtung an der Dusche, sodass das Wasser über den Boden lief und sich im gesamten Badezimmer verteilte. Das Personal an der Rezeption kann man nur als unmotiviert, unfreundlich und völlig inkompetent und desinteressiert beschreiben. Alle oben genannten…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein gutes Magic Life
Stromausfall 2 Tage lang. Essen keine Abwechslung. Geringe gertränkeauswahl und zu wenig Bars. Zu wenig Toiletten am Pool. Katastrophale poolliegen Situation
Positiv:
Großes und hübsches Zimmer (Familienzimmer), viele Pools inkl. Poolbar, sauber, Tennis kostenfrei, sehr freundliches Personal, kaum Wartezeiten beim Essen, Café inkl. Kuchenbuffet, überschaubare Anlage (keine zu langen Wege)
Neutral:
Essensangebot und Essensqualität, Entertainment
Negativ:
WLAN-Verbindung, viele Treppen (nicht Kinderwagen-geeignet), wenig Sportkurse, Haupt-Pool-Liegen ab 9h alle vor-reserviert, Betten etwas durchgelegen und Kissen zu hoch
Außerhalb der Unterkunft:
Meer leider sehr trüb…