Offizielle Hotel Homepage

Christiane(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit nettem Personal
Alles hat gepasst, guter und netter Service, gutes Essen und schönes Wetter! Nur der Boden des Pool und die Tore vom Fussball und Wasserball könnten mal erneuert werden.
Ulrich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes großes Familienhotel mit kleinen Mängel
Schönes Hotel. Sehr große Anlage. Aber Pool in der Vorsaison kaum nutzbar, ist eiskalt. Bei 5 Sternen erwarte ich beheizten Pool. Essen oft mehrere Tage ziemlich gleich.
Ernst(51-55)Deutschland
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Ja das Hotel bietet alles was man mit Familie benötigt sehr zu empfehle, wunderschöner Urlaub, einiger Mangel, das Essen war meistens kalt🫣
Gegenleistung erhalten
09.05. - 07.07.262 ERW
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage, gutes Preisleistungs-Verhältnis
Schöne Anlage, gutes Essen, sehr schöner Sandstrand. Gut für Familien, es gibt aber auch mehrere ruhigere Pools. Leider nur eine Haupt-Buffettheke. Man musste teilweise länger anstehen. Alles in allem für den Preis gut.
Fabien(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Besser als erwartet!! Wir konnten uns sehr gut ausruhen- das war das Hauptziel Vielleicht als Verbesserungsideen: 1) etwas für die Teenagers die zu gross für das Teenie Club sind, um sie zusammen zu bringen 2) die Holzbretter am Strand tauschen… wackelig, passt nicht zum Hotelstandard 3) Das Begießen der Volleyball Felder professionell auslegen… das war immer so eine Bastlerei
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Familienhotel, gerne wieder
Sehr gutes Hotel, auf Beschwerden wurde reagiert. Manchmal etwas langsam und nur mit Nachdruck aber unser Problem wurde gelöst. Ein wirklich lohnenswertes Hotel mit top Essen und super Programm.
Andrea (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen wieder!! Können wir nur weiter empfehlen.
Wir waren schon so oft in diesem Hotel und es ist jedes mal wieder schön. Angefangen bei der Gästebetreuung ATHINA und der Rezeption EFI man fühlt sich gut aufgehoben.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel und Lage, kurzer Transfer
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Es sind viele Familien mit Kindern dort, es war aber trotzdem sehr angenehm ruhig, man findet immer ein ruhiges Plätzchen, weil es gibt mehrere Poolbereiche. Der Strand war ganz ok, durch den Wind hatten wir immer viele Algen aber das kann man nicht beeinflussen. Ein unbedingtes Muss ist die Tam Tam Bar am Strand, man geht rechts ca. 6Minuten und dann sieht man sie oben auf einer kleinen Anhöhe, total schön, mit kleinen Geschäften für Mitbringsel, dort waren wir jeden Tag…
Michael(51-55)Deutschland
Family-Relax
Super Familienhotel, viele Sportmöglichkeiten, viele Entertainmentmöglichkeiten, sehr gutes Essen, nicht zu groß
GF(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt Ende Oktober
Viele Möglichkeiten, Aktiv zu sein, sowohl innerhalb als auch außerhalb der Hotelanlage. Gutes Essen. Freundliches Personal. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen (20 Jahre alt), wird aber gut in Schuss gehalten. Wir haben uns sehr, sehr gut erholt.