Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Kein einzelner Hotelkomplex, sondern appartmentähnliche Zimmer, teils mit riesigen Balkon oder Terrasse im gesamten Hangbereich der Anlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Definitiv keine 5 Sterne!!!
Nicht weiter zu empfehlen, wenn man auf 5 Sterne wert legt. Kein Service im Restaurant, seltsame Abläufe, billige Getränke, schlechte Zimmerreinigung und kein Luxus.
Hotel gehört der Thomas Cook Kette, ist aber eine eigenständige GmbH.
Wir haben nach einer Woche unseren Urlaub dort abgebrochen und uns ein anders, richtiges 5 Sterne Hotel gebucht, damit wir wenigstens in der zweiten Woche noch ein wenig Ruhe und Erholung fanden. Es kann nicht sein, dass wir 5 Sterne buchen und den ganzen Tag nur damit…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir hatten echt Spaß gehabt!
Wir waren mit unseren 3 Kindern am Ende August im Mikri Poli und wir hatten echt Spaß gehabt. Alles war wunderschön, Covidfree Hotel, Staff und Animation waren super nett und hatten viele Aktivitäten für uns. Zimmer waren echt groß und ich empfehle euch das Restaurant vor dem Hotel: Alliotiko.
Positives:
Traumhaftes Hotel und vorallem für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen.
Wir waren im Juli 2019 für 10 Tage dort und es hat uns sehr gefallen. Das Essen war wirklich traumhaft und man muss wirklich aufpassen, dass man nicht mit 5 kg mehr nach Hause fliegt. Zimmer und Anlage waren wirklich immer sehr sauber und ordentlich.
Wir waren zur dritt (zwei Erwachsene und unser Sohn 17) und uns war es ab und zu etwas zu laut durch die vielen Kinder, aber dafür haben uns auch die extra abgetrennten…
Wunderschönes Hotel besonders für Familien mit Kleinkindern. Man versuchte uns jeden Wunsch zu erfüllen. Aber auch "kinderlose Gäste" finden "Adults only - Bereiche".