Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erwartungen wurden übertroffen!
Das Hotel ist in einer sehr schönen, ruhigen und entspannten Lage, perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Alle unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Das Essen ist sehr lecker und variiert täglich, das Meer ist wundervoll mit genügend Liegen am Strand, als auch am Pool. Die Animation ist der Hammer. Sport und Fitness wurden von uns sehr gerne genutzt und die Kinder waren jeden Tag im Miniclub!! Wir wissen, dass wir sie in gute Hände abgegeben haben. Ganz zu schweigen von den unfassbar interessanten…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr angenehmer 4 Sterne Strand Urlaub
Gutes sauberes Hotel, sehr schöne Bucht
Das Essen ist aber nicht ganz auf 4 Sterne Niveau, manche Dinge fehlen und es ist eher Vollpension als all inclusive meiner Ansicht nach
Für einen reinen Badeurlaub sehr gut, für Ausflüge nicht gut gelegen - zu weit weg vom Flughafen und Städten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert für Strandurlaub.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit traumhafter Aussicht und ist sehr schön und modern angelegt . Es eignet sich hervorragend für einen Strandurlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Essen war immer lecker und das Personal sehr freundlich. Aufgrund des eigenen Strandabschnitts war es immer sehr ruhig und entspannend.
Mit Freude sind wir nach ein paar Jahren wieder nach Mikri Poli zurückgekehrt und wurden nicht enttäuscht. Eine großartige Lösung mit einem Restaurant- und Erholungsbereich nur für Erwachsene, Animationen auf höchstem Niveau, ein reibungsloser Service an den Bars und vor allem sehr sauber.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Familienurlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage, die sauber und gepflegt ist. Die Liegen und Schirme am hoteleigenen Strand sind kostenlos. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel ist etwa 2 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auf Wünsche wird eingegangen. Das Essen war immer sehr lecker und wir hatten eine schöne Zeit mit unseren Kindern in einer schönen Suite mit Meerblick