Nadin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
MiriPoli Kreta
Es war alles schon ok. Das überall geraucht werden durfte fanden wir nun nicht so gut. Und dass der Erwachsenenpool größer ist als für die Familien war schon ein Problem. Dieses kam aus der Beschreibung nicht hervor
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 5 Sterne Niveau! All Inkl. Ohne Service!
Kann in keinster Weise mit der Türkei mithalten, zu teuer! Kaum Service, alles Selbstbedienung! Anlage übersichtlich klein!
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Super Hotel, Strand und Service. Sehr gepflegte Anlage. Poollandschaft für Groß und Klein. Eigene Badebucht.
Julia(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Etwas abseits gelegen in einer wunderschönen Bucht. Tolle Animation insbesondere für Kinder, aber auch für Erwachsene.
Marco(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Hotel. Verbesserungen gibt es immer, hier Qualität der Getränke oder der zu kleine Nichtraucher Bereich für Familien am Strand. Grundsätzlich kann das Hotel weiterempfohlen werden. Für den langen Transfer bietet sich ein eigener Mietwagen an, mit dem der Süden der Insel abgefahren werden kann
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Hotelanlage
Ein sehr gutes Hotel. Tolle Lage. Schöner Strand mit Privtbereich für Hotelgäste. Ein sehr gepflegte Anlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr gute Lage und wunderschöner Ausblick. Etwas zu laufen bis zum strand aber nicht zu weit. Ca. 300meter fafür wundervoller schöner Sandstrand mit schöner langer Sandbank im Meer. Kein einziger Stein. Schnorchelmaske ist zu empfehlen da an Klippe immer viele Fische zu beobachten sind.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mikri Poli = ein perfektes Familienhotel
Es gibt viele Katzen, perfekt für Katzenliebhaber. Der Sandstrand ist perfekt, Meer + Riff ebenso - es gibt Unterwasser viele Fische und Vegetation zu sehen. Das Essen ist jeden Abend unterschiedlich für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Hotelanlage ist perfekt in den natürlichen Berghang gebaut , die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich.
Quansh(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind begeistert! Wir sehen uns wieder!
Unser schönster Familienurlaub mit zwei Kindern! Die Qualität, Sauberkeit und Kompetentz des Hotels sind absolut stimmig und entsprechen höchsten Standards. Antlantica wir kommen wieder!
Ktn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel mit All-in Charakter
Anfangs eher unzufrieden. Hotel hat nach unserer Kritik direkt reagiert und unsere angesprochene Mängel abgestellt. Dickes Lob an die Dame von der Rezeption!