Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum 10. Mal ein super Urlaub, danke.
Wir waren dieses Jahr zum 10. Mal im SENTIDO Mikri Poli Atlantica. Es war wie immer ein wunderschoener, unvergessener und erholsamer Urlaub. Manche von unseren Bekannten koennen es nicht verstehen, dass wir fast jedes Jahr da hinfahren, aber wer einmal dort war, wird es verstehen. Wir wollen nirgendwo anders hin, auch unsere Kinder nicht, obwohl sie schon aelter sind und trotzdem immer wieder gerne mit den Eltern ins SENTIDO Mikri Poli Atlantica gehen. Die Zimmer sind sauber, Das Essen ist sehr gut und…
Direkt am Hang gelegen. Von der Rezeption aus schöner erster Ausblick, wie auf den Bildern und Videos. Mit freundlichen Service und Qualität in Gästebetreuung und Unterbringung. Jede Ebene des am Hang liegenden Hotels ist über Fahrstühle erreichbar. Ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden so das man nicht reservieren muss.
wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, es ist eine s
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Zimmer, das Essen, die Bedienung, der Strand, die ganze Hotelanlage sind sehr gut. Die Kinderrutschen sind auch super.
Wir sind restlos begeistert von diesem Familienhotel.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist sehr lang, aber die Begrüßung war sehr herzlich und wir konnten das geräumige Zimmer gleich beziehen.
Das Essen war sehr gut, das Personal herzlichen, der Strand sauber und direkt am Hotel.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Klasse Hotel! Alles ist sauber egal ob Zimmer, Strand, Pool, Restaurant oder die Außenanlage.
Das Essen und die Getränke schmecken super. Das. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Extrem Kinderfreundlich - super Animation.
Sandstand sowie die Pools sind großartig
Rundum ist das Hotel sehr schön mit einigen kleinen Abstrichen.
Das Essen ist lecker und auch recht abwechslungsreich. Auch wenn es keinen table Service gibt (Getränke) was uns aus anderen Hotels mit ähnlicher Kategorie bekannt ist, ist das Personal stets bemüht leere Teller schnell abzuräumen und frei gewordene Tische rasch neu einzudecken. Auch die Speisen werden zügig wieder aufgefüllt und es wird immer etwas frisch zubereitet.
Ebenfalls gibt es verschiedene Themenabende (Montag griechisch, Mittwoch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, leider zu lange Trabsferzeit
Wir haben das Hotel letztes Jahr im September besucht.
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kleinkindern dort. Die Zimmer liegen traumhaft in Richtung Meer und auch die Ausstattung war sehr gut. Großzügig!