Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wirklich prima Familienhotel
Ein wirklich prima Hotel, vom Service bis hin zum netten Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es wärmstens weiter empfehlen.
Elvira(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen bei Freunden
Es liegt sehr gut und das Meer ist auch leicht zu erreichen. Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt. das Essen war sehr geschmacklich.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Ideals und sehr gepflegtes Familienhotel. Sehr schöne Lage und toller Service. Direkt am Privatstrand - Topanlage - speziell für Familien
Christoph & Casslyn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war ein super Urlaub! Danke an alle!
Nach entsprechender Beratung (gesucht wurde ein Hotel für Familien mit kleinen Kindern 3-6) wurde uns dieses empfohlen. Die etwas längere Anreise war daher bekannt. Da mit zwei kleinen Kindern keine längeren Ausflüge gemacht werden sollten war dieses nur eine kleine Einschränkung. Bei unserer Ankunft entsprach es unseren Erwartungen und auch den zuvor gesehenen Bildern, bzw. wurde teilweise noch übertroffen. In den Hang gebaut und damit etwas verteilt bzw. aufgelockert über mehrere Ebenen. Anfangs leicht…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel mit super Sandstrand
Wir sind mit unserer vierjährigen Tochter dort gewesen. Unser Zielflughafen war Sitia, so dass sich der Transfer auf 50 Minuten beschränkt hat. Das Hotel war toll, genauso wie das Essen und die Pools. Der feine Sandstrand war besonders für Kinder geeignet. Wir kommen wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Eine perfekt geführte Anlage. Werden wir auf jeden Fall nochmal buchen und weiterempfehlen.
Werner lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kann ich weiterempfehlen
Sehr schöner Strand. Gute Schnorchelmöglichkeiten. Schöne Anlage. Große Zimmer. Freundliches Personal. Gute, abwechslungsreiche Küche. Gym etwas in die Jahre gekommen. Kaffee verbesserungsfähig.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel war wirklich sehr schön und Erholung pur. Der doch etwas längere Transfer lohnt sich definitiv, denn man wird wirklich belohnt.. Ein super schönes Hotel.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes All-Inclusive an wunderschöner Lage
Das Hotel und der Strand halten was sie versprechen. Sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Während unserem Aufenthalt gab es genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Bucht ist herrlich und hat ein sauberes, klares Wasser.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine sehr schöne Anlage für alle Altersgruppen
Das Hotel ist sehr schön angelegt an einen Hang gebaut. Es umfasst mehrere Wohngebäude und vermeidet so den üblichen Hotelcharakter. Es liegt im Südosten von Kreta in einer schönen Bucht zur einen Seite mit einem Felsen umgeben und zur anderen Seite mit einem herrlichen Blick auf den kleinen Ort Makri Gialos. Das umfassende All Inclusive Angebot, die Lage, der Strand und vor allem die Freundlichkeit des Personals haben dazu geführt, dass wir bereits zum dritten Mal Gäste in dem Hotel waren.