Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel liegt an einem Hang an einer Bucht im Südosten der Insel Kreta. Der Transfer zum Hotel vom Flughafen Iraklion dauert ca. 2,5 -3 Stunden. Durch die Hanglage legt man einige Meter sowie Höhenmeter in der Anlage zurück, wenn man vom Zimmer zum Pool oder Restaurant oder Bar möchte. Es gibt aber auch mehrere Fahrstühle. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Alena (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Diese hotel immer wieder das essen war ein traum beim Büffet keine Gedränge imme alles da einfach 100% Personal nett wir kommen nächstes Jahr wieder
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist empfehlenswert, allerdings langer Transfer
Sehr schönes Hotel, sehr gut geeignet für Familien mit Kinder, schöne gepflegte Hotelanlage und kiesfreien Strand. Restaurante und Essenauswahl ok
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Strandurlaub
Nach 2 Stunden Fahrt mit dem Mietwagen freundlicher Empfang an der Rezeption , moderne , große Lobby. Hanglage, viele Schrägen , aber es gibt auch Fahrstühle. Es gibt fünf Pools mit genügend Liegen und Schirmen , auch am Strand viele kostenlose Liegen. Schön angelegte sehr gepflegte Gartenanlage.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein gutes Hotel, aber eher auf drei Sterne Niveau
Das Hotel ist in einer schönen, ruhigen Bucht gebaut. Auf den ersten Blick alles sehr modern und hochwertig. Familienfreundlichkeit wird ausgerufen, aber kann nur bedingt bedient werden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
"An Tagen wie diesen" kann man nur glücklich sein!
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, endlich Sandstrand und ich meine wirklich Sand, glas klares Meer und sehr gutes Essen im Hotel. Ein Koch der richtig gut drauf ist und super freundliche Service Personal. Wer das Meer liebt, kann den Pool getrost anderen überlassen aber auch diese waren in Ordnung. Für jede Altersklasse. Wer im Haupthaus wohnt so wie wir, hat einen sensationellen Blick auf das Meer, ein Traum jeden Morgen das Meer zu sehen und abend am Balkon die Stimmung zu geniesen. Über die Aufteilung Bad, WC,…
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub! Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten einen super Urlaub und absolut nichts zu bemängeln. Bustransfer Flughafen-Hotel und zurück dauert lange (3Std.) lohnt sich aber auf alle Fälle. Wir hatten tolle Tage bei denen es uns an nichts gefehlt hat!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes , sauberes Hotel!
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Service ist super! Ein sehr schöner Sandstrand, das Essen ist sehr vielfältig und lecker! Die Animation abens hat uns nicht so gut gefallen, eher langweilig, die wirklich leckeren Coktails und das Slusheis an der Poolbar kosten extra , leider. Es gibt nicht genug Liegen am Pool , deshalb muss man früh aufstehen und welche reservieren. Abgesehen davon hatten wir einen schönen Urlaub, werden aber eher nicht wieder kommen.
Helga(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Super schöner und sehr gelungener Familienurlaub! Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel - sehr zu empfehlen! Sehr schöne Anlage!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Absolut überbewertetes Hotel! Für Familien ggf. ok
Wir haben dieses Hotel auf Grund der super Bewertungen auf diesem Portal und der Aussicht auf einen Sandstrand, Meer sowie ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern gebucht. Unser Urlaubsbeginn war äußerst suboptimal. Das erste Zimmer, welches wir erhielten, hatte nur ein Schlafzimmer und ein weiteres Zimmer mit einer Couch, die nicht bezogen war. Daraufhin habe ich an der Rezeption gebeten uns ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern gemäß unserer Buchung zu geben. Die Rezeptionsmitarbeiterin…