Dominik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würde auf jeden Fall nochmal zurück kommen
Also ich war mit meinen Großeltern für 2 Wochen in Sentido Mikri Poli.Und es war richtig schön.Sie hatten sehr schönes Programm tagsüber. Und am Abend gab es eine Minidisko und danach noch eine Show.Das Essen war auch sehr lecker.Um 15:00 Uhr wurde dann Wasserball im Pool meistens mit Stanislav gespielt.Es hat sehr viel Spaß mit ihm gemacht zu spielen.Und auch so konnte man mit ihm Spaß machen, zum Beispiel Witze machen oder so etwas.Er hat mich immer zum Lachen gebracht.Es waren schöne 2 Wochen in Mikri Poli.Würde…
Roland (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Das Personal- Alle Miteinander - Super, vielen Dank. Kommen gerne wieder Beachvolleyball: Jeden Tag viel Spaß gehabt - super
Luis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Service
Das Hotel ist sehr sauber und der Service bzw. das Programm ist klasse. Außerdem möchte ich auf das Animationsteam hinweisen, vorallem auf die Betreuer Sven und Tjark, welche ihre Arbeit exzellent gemacht haben.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wow, der Papa hat den Urlaub gefunden!
Fazit: Trotz Erdbeben, langer Anreise und für Mai in Kreta typischem Wetter ein super Urlaub. Wir werden wiederkommen, sobald die Flüge mal wieder zu kinderfreundlichen Zeiten sind.
Yvonne (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne, gepflegte Hotelanlage
Wir hatten durchaus erholsame Badeferien. Sehr schöner & sauberer Strandabschnitt. Sogar während der Hochsaison hatte es genügend Sonnenschirme & Liegen. Leider wurden schon früh am Morgen Liegen reserviert, was eigentlich nicht erlaubt war. Ebenfalls hielten sich im Spa-Bereich immer Kinder auf, obwohl erst ab 18 Jahren erlaubt. Das Hotelpersonal ist diesbezüglich sehr kulant und setzt die Regeln kaum konsequent durch. Die Abendunterhaltung war für deutschsprachige Gäste eher enttäuschend. Etwas neidisch sah man…
Alexandra & Marius(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Es ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit einer tollen Lage und freundlichem Personal. Der Strand ist traumhaft für Kinder. Das Wasser ist sehr klar und es gibt keine Steine. Das ist das erste Hotel, in welches wir noch mal fahren werden.
Majda(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder
Das Hotel hat einen traumhaften Strand. Mich hat es vor allem mit der hervorragenden Sauberkeit überzeugt. Das Personal war immer so nett und hilfsbereit. In Punkto Essen ist das Hotel top.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder!!!!
Super Hotel in wunderschöner Lage. Sehr familienfreundlich. Wir waren wie immer sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr ruhige Hotelanlage direkt am Strand.
Sehr ruhige Hotelanlage direkt am Strand an einer kleinen Bucht. Die Hotelanlage ist terrassenförmig am Hang angelegt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zufrieden
Personal rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber und ausreichend Platz war auch vorhanden. Kleine Terrasse vor dem Zimmer mit Tisch und Sitzmöbeln. Die Jungs und Mädels von der Animation waren nett und nicht aufdringlich. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit Tjark, Sven, Stani und Sascha die immer für gute Laune gesorgt haben, ob sportlich oder beim Abendprogramm. Unsere Tochter fand am besten die Besuche von Lollo und Bernie und die Mini-Disco die auch von den Jungs und Mädels der Animation…