Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhotel - Kinderparadies, besser geht es kaum.
Topp-Hotel, Traumstrand, herrliches Wetter, große Familiensuiten, hervorragendes Essen =
Traumurlaubgarantie! Es ist ein ausgesprochenes Familienhotel, kinderlose Paare sollten kinderlieb sein, sonst werden sie sich nicht wohlfühlen. Gehbehinderten Personen kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Erholung mit Kindern im Südosten Kretas
Das Hotel befindet sich im Südosten Kretas etwas abgelegen. Landeskategorie 5 Sterne. Vom Flughafen Heraklion mit dem Mietauto in 1,45-2h erreichbar (Bustransfer dauert wohl länger, da andere Hotels angefahren werden, haben wir jedoch nicht genutzt).
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit traumhaftem Meerblick. Es gab einen Spapool unterhalb des Restaurants sowie 3 verschieden tiefe Pools und einen Babypool im unteren Teil der Anlage in der Nähe zum Strand. Im Poolbereich gibt es einen schönen Kinderspielplatz, den…
Ein ziemlich neues familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Leider dauert der Transfer vom Flughafen sehr lange, man wird jedoch während des Aufenthalts für die lange Transferzeit entschädigt. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel besonders zu empfehlen. Sowohl von den Animationsteam bis zu Servicekraft ist dies Hotel komplett auf Kinder ausgelegt, ein besonderes Highlight für unseren Sohn war die tägliche stattfindende Kinderdisco.
Keine 4 Sterne , schlechtes Preis/Leistung
Ich kann nicht verstehen, wie man hier volle Punktzahl geben kann. Wenn man genauer hinschaut, erkennt man, das hier einige Baustellen offen sind. Angefangen bei der Geräuschkulisse beim Essen, bishin bei der Anzocke bei der Zimmerverlängerung und der Qualität der ALL IN Getränke!
Serh schönes Hotel für Familien mit Kindern
Schöne Lage, sehr gutes Meer , leckeres und vielfältiges Essen, modernes Ambiente. Hotel ist sehr sauber. Sportangebote finde ich super, nur Abends war bisschen langweilig, für Erwachsene war außer in der Bar zu sitzen nicht so viel Möglichkeiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und modern.
Der Urlaub an sich war sehr schön und alles was ich nun erwähne gilt lediglich als Verbesserungsvorschlag und soll nicht das Hotel an sich schlecht da stehen lassen.
1. Es gibt für französische Gäste den sogenannten "Kappa Club". Diesen empfanden wir als deutsche Gäste als unangenehm. Die Animateure von dem Club sind größtenteils sehr nett, allerdings dürfen deutsche Gäste nicht an den geplanten Freizeitgestaltungen dieses Clubs mitmachen. Wenn man einen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub mit viel Erholung.
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, das in vollem Umfang der Beschreibung entspricht. Uns hat besonders die ruhige Lage und das Essen begeistert.
Die Lage war sehr sehr schön mit einem tollen Strand für die Kinder und Die Kinder konnten sehr weit reinlaufen ins Wasser! Die gesamte Anlage ist sehr schön! Enttäuscht hat uns eigentlich nur die Abendanimation! Aber alles in allem ein spitzen Urlaub und wir kommen bestimmt nochmal wieder in ein paar Jahren!