Sehr schönes Familien Hotel an der Südküste von Kreta. Eine super Lage direkt am Strand mit allerhand Unterhaltungsmöglichkeiten im und rund ums Hotel.
Der Strand war TOP, eine supi schöne Bucht... Die Lage eher schlecht, da weit ab vom Leben... Die Reinigung der Zimmer mit Abstand die schlechteste die wir je hatten! WLAN war auch nur extrem bedingt möglich! Nicht für Gehbehinderte geeignet, da am Berghang gebaut und die Wege sehr steil und rutschig sind. Die Fahrstühle sind sehr gefährlich, die Türen schließen einfach und klemmen ein ein, die Technik ist sehr schlecht da die Türen teilweise nicht richtig schließen, die Beleuchtung tagelang nicht ging und ans…
das hotel hat von jedem was.für familien mit kindern,und für paare,egal .für ältere paare ist es allerdings etwas zu bergisch.ansonsten eine wunderbare anlage.
Empfehle es, weil alle Erwartungen erfüllt wurden.
Sauber, Ruhig und Freundliche Mitarbeiter Waren unsere erstern Eindrücke. Trotz beschwerlicher Anreise wird man schon beim umfangreichen Frühstücksbuffet für alles entschädigt.
Super Hotel für Familien mit Kindern, Zimmer ausreichend groß, keine aufdringliche Animation, abwechslungsreiches Essen, recht weit entfernt vom Flughafen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
In die Hotelkette fahren wir bestimmt nochmal
Ein super hotel. Essen absolut lecker jeder findet was (zu bemängeln keine karamelsauce beim Eis seit 2 Tagen "scherz").
Die Wanderung nach pefki war anstrengend aber gut
Schöne, terassenförmig angelegte Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Hoteleigener Sandstrand, bestens für Bade- und Familienurlaub geeignet. Sehr guter Service in allen Bereichen. Animation sehr gut für Groß und Klein, besonders mit Tjark und Sven hatten wir viel Spaß.
Zum zweiten Mal im Hotel und wurden wieder mit einem spitzen Familienurlaub belohnt. Auch der Umgang der Rezeption mit unserem Wunsch nach Zimmerwechsel und den gehäuften Problem mit dem Türöffner war souverän und schnell. Überhaupt ist das Personal überall schnell und freundlich. Verstehen kann ich jedoch nicht, wie viele Urlauber wie selbstverständlich in der eigenen Landessprache ohne Bitte und Danke ihre Wünsche platzieren. Dabei kann man hier mit einem Efaristo und Parakalo ein Lächeln auf jedes Gesicht…