Elisabeta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!! :D
Sehr freundliches Personal!! Top Anlage ... es hat einfach alles gepasst!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder :D
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für einen Badeurlaub mit Familie einfach traumhaft
Das Hotel liegt vom Flughafen weit entfernt, so das man sich auf einen längeren Transfer einstellen sollte. Das Hotel selbst, entschädigt allerdings für den Transfer, den man ja nur am 1. und letzten Urlaubstag hat. Handyempfang war jederzeit sehr gut gegeben (Vodafon). Die Frage ist, will man das überhaupt im Urlaub? Wer nicht darauf verzichten kann, der hat die Möglichkeit, auch W-LAN zu buchen, bzw. jeden Tag eine halbe Stunde kostenfrei in der Computerecke des Hotels zu nutzen. Was uns sehr gefreut hat, war…
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel
enttäuschend war die vorzeitige Abreise aus gesundheitlichen Gründen meiner Frau... Würde immer wieder nochmal in Sendido Micri Pole meiner Urlaub verbringen. Danke !!!!
06.06. - 04.08.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub.
Hervorragendes Essen und extrem nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Unser Bad war abgewohnt und bedarf einer Renovierung.
Danie, Johannes & Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles in allem nah an der Perfektion
Alles in allem nah an der Perfektion - das ganze Paket hat gestimmt - wir werden wieder dorthin fahren - ganz sicher ! EInzig zu verbessern wäre: Kaffeeangebot und das Thema All Inclusive, Kinderanimation und der Transfer sollte nicht mit so vielen Hotels auf der anderen Inselseite kombiniert werden - das ist logistisch unklug ! Herzliche Grüße an Hotel, Animateure, den Reiseleiter - einfach alle - TOLL !!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Erholung garantiert
Das erste Hotel, dass bis 10:00 Uhr alle Liegen frei gehalten hat. Entspanntes Frühstück und dann zum Pool oder Strand. Ausreichend Liegen für alle Gäste, herrlich. Schöne Anlage, freudliches Personal. Von alem ausreichend
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel
Für Paare geeignet, der Pool mit den reservierten Liegen zu empfehlen, nur leider gibt es dort keinen Getränkeservice, man muss dafür weite Wege gehen, schade Es gibt nur im Hauptpoolbereich einen Getränkeservice, leider viel zu wenig für die Anlage, sehr schade!!! Auch schade, das man sich im 5 Sterne Hotel seine Getränke zu den Mahlzeiten selber holen muss, somit ist es leider sehr wuselig!!! Für Paare die Ruhe suchen... Nicht wirklich geeignet, schade
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kinderhotel
Für Paare ohne Kinder nicht geeignet! Nur Kinder, dementsprechende Lautstärke ünerall, auch im Restaurant. Softgetränke und Wein nicht genießbar! Matratze soo hart, dass ich erstmals in meinem Leben Rückenschmerzen vom Schlafen bekommen habe.
Ivanna (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde wieder hinfahren!
Die Anlage war unglaublich sauber und das Personal sehr freundlich! Leider war das Frühstück nicht so der Knaller und es wäre echt viele Kinder da.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hervorragend für einen Familienurlaub, super Lage
Tolle Lage am Meer, sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites personal, kinderfreundlich,