Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Badeurlaub mit super Kinderbetreuung
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand und die Kinderbetreuung ist top. Unser Sohn konnte nicht genug von den Betreuerinnen Veronika und Hrisi bekommen. Wir hatten von an Anfang an das Gefühl, dass er sehr gut ausgehoben ist und den Kindern wurde sehr viel Abwechslung geboten. Ein grosses Lob an die Beiden!!!
Was uns persönlich etwas störte war die zum Teil sehr laute Animation am Pool, allerdings ist diese nur zeitweise und am Strand war er deutlich ruhiger.
An der Qualität der Speise gibt es nichts zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller entspannter Badeurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in Folge in diesem Hotel. Wir buchten ein Familienzimmer und hatten genügend Platz, ein geräumiges Badezimmer und einen tollen Blick zum Meer und über die Poolanlage. Die Zimmer waren stets sauber, das Personal ohne Ausnahme sehr nett. Wünsche wurden immer umgehend bearbeitet. Das Essen dort ist ausgezeichnet und bis zum Ende der Essenszeiten wird stets aufgefüllt. Liegen waren immer ausreichend zur Verfügung, zu allen Uhrzeiten. Die Anlage hat eine traumhafte Lage und die Bucht ist…
Hotel liegt sehr schön am Hang direkt am Strand, Zimmer sind schön angeordnet, sehr sauber, teilweise etwas klein; WiFi nur 30 min. alle 24 Std. gratis, ansonsten 40€ Woche; all-inclusive war o.k., Cocktails waren aber mit ca. 6€ schon teuer, Gäste hauptsächlich aus D, F, PL
schlechte WiFi-Verbindung, nur 30 min. am Tag, völlig überlastet
Das Hotel wirkt nicht so groß wie es ist da es ganz gut aufgeteilt ist, das es am Hang liegt ist uns bekannt gewesen, für Leute mit kleinen Kindern sind die Steigungen jedoch eher ungeeignet. Es gibt überall Fahrstühle, die außerhalb des Hauptgebäudes wirken jedoch nicht so modern und ziemlich klapprig. Oftmals halten diese nicht ebenerdig so das man beim aussteigen stolpern kann.
An einigen Ecken fehlten Zierleisten usw. an sich nichts wildes aber im Detail halt schade und keine 4+ Sterne.
An sich gibt es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder! Sehr schön!
Wir hatten zwei traumhafte Wochen und konnten uns sehr gut erholen.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Allerdings müsste der Pool öfter gereinigt werden.
Das Essen ist sehr gut und für uns war immer etwas dabei.
Die Bucht ist herrlich und der Strand bekommt eine klare 1!
Die 2,5 Stunden An- bzw. Abfahrt sind nicht schlimm und wenn man nicht gerade Nachts fährt bekommt man eine super Rundfahrt.
Was wir empfehlen können ist, sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden.
Erholsamer Badeurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, direkter Zugang zum schönen Sandstrand! Geeignet für ruhigen Badeurlaub. Hotel liegt im Süd-Osten der Insel, leider weit weg von den Sightseeing-Highlights der Insel. Die Anlage liegt an einem Hang, daher nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderungen. Es gibt nur teilweise Fahrstühle, teilweise geht man über Stufen oder starke Schrägen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 2. mal im Mikri Poli und wieder begeistert.
Das Hotel hat eine wunderschöne, saubere Bucht mit Sandstrand. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl, da findet mit Sicherheit jeder etwas. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr geräumig, mit großer Dusche und Badewanne. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mikri Poli.Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super, vor allem mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen!
Die Katalog-Bilder sind meistens viel schöner, als was man nacher zu sehen bekommt - hier waren wir positiv überrscht, weil dieses Hotel wirklich so ausssieht wie auf den Bildern!
Wir werden sicher noch einmal unsere Ferien dort verbringen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP Urlaub - wir kommen sicher wieder!
Sehr schöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Essen war absolute spitze (abwechslungsreich & sehr lecker). Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht!
Tolles Familienhotel direkt am Sandstrand
modernes und großzügig ausgestattes Familienhotel mit freundlichem Personal und toller Küche,
Poollandschaft und Sandstrand sind top, ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle vorhanden (wenn man um 10:30 kommt, hat man immer noch Auswahl)