Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel bietet super Service, es ist für jeden was dabei. Super Essen, toller Strand, gute Angebote im Wellness und Sportprogramm.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder :)
Tolles Hotel Sehr schöner Strand mit glasklaren Wasser Unglaublicher netter und engagierte Animateure -> Kids Club!!!!
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Ruhige Lage, tolles Essen, sehr Kinderfreundlich, Mitarbeiter gehen auf Bedürfnisse ein. Etwas weiter Flughafentransfer (2.5h).
Shahin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rund um perfekter Urlaub als Paar
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder Einmal wunderbar. Vorallem das Animationsteam war sehr motiviert und sehr freundlich. Für uns war Celina top! Barabara kann sehr sehr gut tanzen und macht den Job mit Herz 😊
Frank (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter empfehlen, für Familie, Sauber
Sandstrand, Sauber, Familienfreundlich, Fitness Center, tolle Animation nicht aufdringlich, schön in den Hanggebaut (teilweise steil).
Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung!
Wirklich ein wahnsinniges schönes Hotel mit toller Anlage, wunderschönem Strand, gutem Essen, sehr guter Animation und freundlichem Personal! Man kann als junges Paar seine Ruhe haben, aber auch als Familie eine tolle Zeit verbringen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne! Der perfekte Entspannungsurlaub in einem wunderschönen Hotel!
Ich war bereits 2x in diesem Hotel und würde es jederzeit wieder tun! Die Anreise erscheint vielleicht erst einmal lang, aber das ist es auf jeden Fall komplett wert! Das Personal ist super freundlich, die Zimmer modern und aufgeräumt, der Ausblick (mit Meerblick) ist einfach grandios, das Essen ist immer lecker - ich kann es gar nicht genug loben.
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel für Familien und Paare
Das Atlantica Mikri Police Crete ist eine Reise wert. Die längere Fahrzeit vom Flughafen kann man da gerne in Kauf nehmen. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Servicepersonal ist jederzeit außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob auch an den Spa Bereich und insbesondere an Dominique für die sehr entspannenden Anwendungen, die ich sehr genossen habe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Gegend aber Hotel und Gastronomie mäßig
Das Personal und die Animateure waren alle sehr freundlich und haben geholfen, wo sie nur konnten. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen. Was auf den Bildern (Zimmer) noch sehr modern aussieht, ist vor Ort doch sehr abgewohnt. Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht die Beste. Trotz Reinigung lagen immer wieder Schmutz und Haarbüschel in den Ecken. Ameisen suchten sich ebenfalls den Weg über die Betten. In der Hotelbeschreibung sollte unbedingt darauf hingewiesen werden, dass das Hotel an einem sehr…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage
Ein tolles Familienhotel....ruhig gelegen und perfekt zum Entspannen und erholen. Kleine Tavernen sind in der Nähe und ein kleiner Spaziergang zum Hafen ist sehr zu empfehlen.