Justyna(36-40)Deutschland
Super Urlaub, immer wieder gerne
Sehr schöne,saubere und gut erhaltende Anlage besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer wurden 6x wöchentlich gereingt,in der Anlage wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet(vor allem bei zubereiten der Speisen)Strand sehr sauber und nah am Hotel gelegen auch für kleine Kinder gut geeignet.Wasserqualität sehr gut-wurde mit der blauen Flagge von der EU bewertet.Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfälltig und sehr gut von 1.2-fly Team organisiert,besonders die…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel, Zimmer, Verpfl. war ok, mehr aber nicht!
Hotel, Zimmer, Verpflegung war o.k., muss ich aber bei einem erst 2 Jahre alten 4,5-Sterne-Hotel auch so erwarten können. Strandlage ist zwar toll, kann ich aber auch irgendwo anders haben, ohne insges. 5,5 Std. im Bus zu sitzen. Ich find's eine Zumutung, wenn man Leute um 5.45 Uhr im Hotel abholt, für die ersten ~90Km ~1,5 Std. braucht, um dann für die letzten ~30Km nochmals ~1,5 Std. zu brauchen, weil noch 6 Hotels angefahren werden. Bei der Hinfahrt war's ähnlich und wir waren nach ~2,5 Std. erst um 23.30 Uhr…
Yvonne(51-55)Deutschland
Schön für Familien mit Kindern
Für Familienurlaub ist das Hotel optimal. Es waren zu unserer Zeit fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern dort. Für junge Leute wird wenig geboten. Um eine Woche abzuschalten, war die Hotelanlage optimal.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Eine sehr moderne und komfortabel eingerichtete Anlage die nicht viele Wünsche offen läßt.Man sollte allerdings des Bergwanderns mächtig sein,da es vom Strand ins Zimmer oder zum Essen einiger Kondition bedarf. Leihwagen erst vor Ort buchen.Man muß erst dort entscheiden, ob man sich und den Kindern die langen kurfenreichen Touren antun möchte.
Bernd(26-30)Deutschland
Trotz Kind muss auf Luxus nicht verzichtet werden
Eigentlich waren wir bis jetzt immer nur zu zweit im Urlaub und haben darauf geachtet, das es ein gehobener Standart war. Nun dachten wir, mit Kind wird alles anders, aber nicht im Mikri Poli! Es ist ein super Hotel und der Luxus geht echt nicht verloren. Allerdings ist es ein Famielienhotel mit vielen Kindern, was in unserem Fall nicht schlecht war. Nur gibt es leider Personen, die sich immer wieder durch Kinder gestört füllen, denen ist zu raten, nicht in ein Familienhotel zu gehen! Für uns jedoch ein rundum…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super toll, aber auch Achtung
Ich will mich meinen Vorrednern anschließen, es ist wirklich eine schöne Anlage. Der Strand ist toll, der Pool macht Spaß, die Zimmer sind in Grunde genommen klasse und die Bars und Restaurants vollkommen OK!
Kristian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Badeurlaub mit Familie
Das Hotel ist sehr neu und daher auch in einem sehr guten Zustand. Die AI Leistungen beinhalteten 3 Mal pro Tag Buffet, welches sich als sehr abwechslungsreich herausstellte. Weiters gab es am Nachmittag Snacks an der Poolbar sowie Speiseeis (super für Familien mit Kindern). Es waren vorwiegend Deutsche, Österreicher und Italiener in dieser Anlage. Für Familien mit Kindern bis zum Teenageralter sehr zu empfehlen. Einziges Minus ist wie gesagt der lange Transfer, ansonsten war alles Top.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Preis/ Leistung stimmt
Das Hotel liegt wunderschön an einem feinsandigen Strand. Das Wasser ist glasklar und super zum Schnorcheln geeignet. Das Buffet war sehr gut und wurde immer sofort aufgefüllt. Das Restaurant hat ein bisschen den Charakter einer Kantine. Die Animation haben wir nicht zu laut oder störend empfunden. Klärgerüche, wie von anderen bemängelt, haben wir nie bemerkt. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mikri Poli Makri Gialos, eine Reise wert
Auch wenn es bei den Ausflügen ein paar Probleme gab (wir waren genau während des Benzinstreiks dort) hat sich der Reiseleiter permanent bemüht, Alternativen zu finden. Aber auch das Hotelgelände und die Umgebung haben alles wett gemacht und den Urlaub zu einem großen Erfolg werden lassen.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein absolutes Highlight für Familien
Das 2008 eröffnete all inclusive Familien-Hotel mit ca. 220 Zimmern verteilt auf mehrere 2- bis 3-stöckige Gebäude besticht durch seine moderne Architektur. Besonders auffallend ist, dass in der gesamten Anlage sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Durch seine wunderschöne Lage am Hang hat man von fast jedem Zimmer einen herrlichen Meerblick. Für Behinderte oder Menschen mit Knie- oder Lungenleiden könnte die Hanglage allerdings sehr beschwerlich werden.