Buffet mit leckerem Essen, aber laute und hektische Atmosphäre.
Ich empfehle dieses Hotel hauptsächlich für Familien mit kleinen Kindern, die ihren Urlaub im Hotel verbringen wollen.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Es gibt einen Mini-Markt, in dem man, sofern man noch etwas benötigt, alles zu humanen Preisen erwerben kann. Den Fish-Spa kann man für 12€/20 Minuten besuchen.
Uns persönlich hat die Massenabfertigung und das All Inclusive-Konzept nicht gefallen.
Wichtig zu wissen ist, dass der Transfer 3h ab Heraklion dauert und dass es im…
Wäre die Auswahl an Essen größer und kinderfreundlicher gewesen, würde ich sie noch mehr weiter empfehlen. Die Kinderrutschen waren für ein zehn jähriges Kind schon gesperrt.
Die Klimaanlage ging nicht und es wurde erst nach adäquat nach drei Tagen reagiert.
Sehr schönes Familienhotel mit super Animationsteam und großartigem Blick auf die wunderschöne Bucht. Der Service ist toll und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Der hoteleigene Strand ist wunderschön. Feiner Sandstrand in einer Bucht. Und last but not least - das Animationsteam war echt klasse. Eine super Truppe, sehr unterhaltsam, keinesfalls aufdringlich und die Abendshows waren der Hammer! Schade, dass wir vor der Michael Jackson Show schon abreisen mussten. Selten so viel gelacht und Spaß gehabt. Auch die White Party am Strand inkl. Feuerwerk war mega. Und ein ganz besonderer Gruß geht an Giulia ❤️
.Der Strand ist einmalig!!! Die Anlage war ausgebucht, dennoch nicht überlaufen. Es gibt viele Details, wo man merkt, dass besonders an die Kinder gedacht wird. Im Hauptrestaurant gibt es einen Bericht 16+, so dass man als Erwachsener die Möglichkeit hat in Ruhe zu essen.
Das Hotel liegt traumhaft für jemand, der seine Ruhe haben will. Das sollte man vorher beachten. Leider ist die Art und Weise der Gastronomie diesem Hotel unwürdig. Wir empfehlen das Hotel genau deshalb nicht weiter.