Rainer Karl(51-55)Deutschland
Super erholsamer Familienurlaub
Tolles Hotel , super Service, ausgezeichneter Strand. Essen ist sehr lecker für jeden etwas dabei. Animation ist sehr nett.
Lucas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein super gutes Hotel für Familien.
Top für Familien. Sehr gepflegt. Der Strand und die Poolanlagen sind erstklassig. Das Essen war mehr als gut. Super freundliches Personal.
Alex L. (41-45)Deutschland
Rundum toller Urlaub!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Personal stets freundlich und top! Zimmer mit Meerblick war ein Traum. Essen und Getränke hatten eine sehr gut Qualität. Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der Sandstrand und Pools waren auch sehr gut.
Umut(31-35)
Harte Betten und eintönige Gastronomie, aber freundliches Personal
Wir können das Hotel nicht empfehlen da wir im allgemeinen nicht zufrieden waren.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Strandresort mit sehr netten Personal
Nettes Hotel über einer tollen Bucht, mit einer fantastischen Aussicht, sehr netten Personal und Katzen, denen es dort ganz gut geht, wir sind nicht so die Animations Freaks, aber die abendlichen Shows waren ganz gut
Jo(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft
Schöne, gepflegte Unterkunft, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Strand. Einzige Kritikpunkte war die Qualität des Kaffees und die sportangebote/kurse, die etwas dürftig waren bzw. zu unpassenden Zeiten
Julia J.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gelungener Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, die direkt am sehr feinsandigen Strand gelegen ist. Das Personal war rundum freundlich und hat jederzeit bei Anliegen gerne geholfen. Große Auswahl an Speisen und Getränken, die rundum sehr lecker waren. Liegen und Sonnenschirme waren immer genug zur Verfügung. Kommen gerne wieder. Wir sind mit einem privaten Transfer zum Hotel und Flughafen gereist, da die Strecke mit dem Bus sehr lange dauert.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit langem Transfer von 3 Stun
Das Superiorzimmer war sehr geräumig. Die Toilette war vom Duschbereich räumlich getrennt. Badezimmer super ausreichend für 2 Erwachsene mit 5-jährigem Kind.
Florian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienhotel
Super Familienhotel mit gutem Essen und tollem freundlichem Animationsteam. Direkte Strandlage in den Hang gebaut.
CK(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Hatten eine Familien-Suite in 1. Lage, ein absoluter Traum! Aufgrund des tollen Sandstrandes und dem Meer haben wir die Pools links liegen gelassen. Essen war ebenfalls sehr gut. Langer Transfer zum Hotel, aber kein KO-Kriterium.