Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel überzeugte bereits bei der Ankunft mit einem hervorragenden ersten Eindruck. Die modern gestaltete Lobby bot dank der Hanglage des Hotels einen großartigen Panoramablick über die gesamte Anlage und das Meer. Auch nach dem Bezug des Zimmers setzte sich der positive Eindruck nahtlos fort: Das großzügige Familienzimmer war geräumig, modern eingerichtet und vor allem sauber – hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.
Aufgrund der Hanglage innerhalb der Bucht können die Wege, etwa zum Restaurant, etwas…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel, super Essen, super Animation.
Für uns das perfekte Familienhotel, sehr leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, super Animationsteam. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen sicherlich wieder. Hat alles perfekt gepasst!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung Pur
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaften Sandstrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Hotelanlage, es ist immer eine Putzfee zu sehen. Sehr leckeres Essen, für jedermann etwas dabei. Dies ist unser Hotel, wir waren zum 7.mal hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel familienfreundliches Hotel. Mit wunderschönem hoteleigenem Strand und kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
Schöne Zimmer in gutem Zustand.
Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Tolle Anlage, tolles Personal. Gelegen am Ende einer Bucht mit hoteleigenem Strandabschnitt und ausreichend Liegen. Es sind allerdings einige Höhenmeter zu überwinden, wenn man weiter oben in der Anlage untergebracht ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war nicht das, was wir erwartet hatten.
Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel, waren schon etwas enttäuscht. Habe 4 Sterne Hotels besucht die viellll besser waren… Mitarbeiter ist aber sehr freundlich und das Meer war echt schön… Würde das Hotel aber nicht nochmal besuchen…
Die Unterkunft war einfach super. Saubere Zimmer. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Jeden Tag frische Bade- und Handtücher. Badetücher für Pool und Strand vorhanden. Genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Restaurant sauber. Ständig wurde von den Tischen abgeräumt. Essen sehr vielfältig und jeden Tag etwas anderes dabei gewesen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. An sich hatten wir gar nichts auszusetzen. Im Hotel kann man günstig Autos mieten. Wellness vorhanden. Einkaufsladen und Shoppingläden…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne Anlage mit einem tollen, sauberen Strand, leckeres Essen und freundliches Personal! Cocktails auch lecker, lediglich der Wein im Hauptrestaurant hat uns nicht geschmeckt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage und tollem Strand aus feinstem Sand (Flach abfallend, daher gut bei Aufenthalt mit Kindern). Top Service und tolle Essensauswahl. Unaufdringliches aber umfangreiches Animationsprogramm.