Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit tollem Strand.
Tolles Hotel mit super Services und gutem Essen. Die Lage ist sehr schön an einem tollen Strand gelegen, wenn auch etwas abseits. Wir waren schon das zweite Mal dort, definitiv eine Reise wert.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel mit supernetten Personal, lecker Essen, schönem Strand. Wer da etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen :-)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes 4 Sternehotel, etwas abgelegen
Gutes 4 Sternehotel,
Bitte keinen Transfer nach 20 Uhr ins Hotel…4 h!!! vom Flughafen, davon 1 h alleine im Riesenreisebus…ökologisch auch sehr fragwürdig
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!
Das Hotel an sich ist eigentlich ganz schön. Allerdings gibt es Punkte die für ein 5 Sterne Hotel definitiv nicht angemessen sind. Es gibt überhaupt keinen Service am Pool oder Strand, die Getränke sind billige Sirup Getränke. Selbst wenn man sich einen Cocktail für acht Euro bestellt, bekommt man einen billigen Fusel hingestellt.
Die Animation ist sehr aufdringlich und man wird am Tag ständig überredet, Volleyball oder Ähnliches zu spielen, sowas ist einfach nervig.
Am Tag haben wir nur eine Wasserflasche aufs…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Zimmer mit sehr guten Betten. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Servicepersonal besonders im Hauptrestaurant immer sehr nett und bemüht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider unangemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Leider sehr in die Jahre gekommene Zimmer, woher die 5-Sterne Kategorie kommt ist unklar – die Zimmer sind höchstens 3-Sterne Niveau. Essen war gut, Personal Nett und Zuvorkommend – das war leider schon alles was es positives zu berichten gibt. Der Poolbereich ist zu klein und immer laut und überfüllt, auch beim Erwachsenen-Pool ist durchgehend das laute Geräusch der Lüftungen präsent. Der Bereich der Kinderbetreuung ist eher lieblos eingerichtet und die Animateure wirken lustlos (und das schon zu Beginn der…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Eine superschöne Hotel Anlage, dass die Anfahrt lange dauert muss einem klar sein und es wird auch beschrieben
Sehr zu empfehlen, Personal top, Essen Spitze und wenn ein Auto gemietet wird, gibt es soviele Orte, schöne Strände etc
Nettes unaufdringliches Animationsteam
Das Hotel, die Zimmer und der Service lassen wirklich keine Wünsche offen. Die Abholung unseres Rücktransfers war mitten in der Nacht und trotzdem erhielten wir die Möglichkeit zu frühstücken, das war sehr beeindruckend.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und durchdacht
Die Anfahrt ist zwar lang, aber ein Paradies ist schwer zu erreichen.
Ein schönes Hotel, was Terassenförmig in den Berg gebaut wurde. Kein Hotelkasten, einfach nur schön.
Kristall klares Wasser und der feine Sand am Strand, laden zur Erholung pur ein.
Wir wollten Erholung und diese haben wir dort gefunden.