Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr menschen- und familienfreundlich
Dieses Hotel ist sehr für Familien ausgerichtet und sehr freundlich. Freizeitangebote durch Animation sind zahlreich vorhanden. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Gaumen ist etwas dabei. Eine große Poolanlage mit einem eigenen Wasserpark lädt zum schwimmen und Spaß haben ein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ebenfalls keine 4 Sterne!
Das Hotel ist sehr modern und schön. Leider ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich und fade wenig Fisch und wenn dann fett . Aber wir haben trotzdem immer etwas gefunden was uns schmeckte, nur eben sehr langweilig.
Das Fleisch war auch fett und wenig gewürzt. Das Personal war sehr freundlich und kooperativ bei Fragen.
Am Strand war schade das es keine Strandbar gibt und wir über die Strasse zum Getränke holen mussten.
Zimmer waren sauber und sehr schön. Aber wir werden nicht noch einmal in dieses Hotel…
Für uns war es eine Traumwoche! Die ungezwungene, offene Atmosphäre des Hotels ist genial! Unser großes Familienzimmer (2 Räume) hatte eine schöne Terrasse mit Meerblick, 5 Meter vom Pool und 20 Meter zum Meer. Der Aufpreis war eine gute Investition. Entgegen aller Bewertungen (Ich glaube ja, von generell unzufriedenen, nörgelnden Leuten!!) war alles sehr sauber, das Personal überaus freundlich und bemüht. Es gab immer abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen. Den Ort konnte man schnell zu Fuß erreichen.
Alles richtig gut. Und Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Essen echt spitze. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Mietwagen mieten und Insel erkunden. Sehr empfehlenswert ist die Kos Stadt, Thermen Paradies Beach.
Ausgezeichnetes Hotel und Staff., alle Leute in Hotel waren sehr freundlich und Hilfsbereit., das Hotel ist sehr empfehlenswert.Übrigens die Hilfsbereitschaft insbesondere von dem Hotel Manager George ist lobenswert. So einen Fall habe ich nur in den Besten Hotel von Paris, London und München gesehen. Wir freuen uns auf eine baldige Wiedersehen.
See you soon, best regards Omar Olave
In Carda Beach finder sie alles was Sie suchen, eine große Hotelanlage mit geräumigen Zimmer, abgetrennten Badezimmer und einen großen Balkon zum relaxen. Am Tage bietet sich die große Poollandschaft zum entspannen an (Nachts geschlossen),Liegen sind ausreichend vor Ort, alternativ können sie auch am Strand entspannen, dort empfehlen sich durch leichte Steinaufschüttung Badeschuhe. An der Poolbar kann man bei kühlen Drinks in der Sonne abschalten, Eis gibt es in rauhen Mengen. Für Langschläfer gibt es Frühstück bis…
Im großen und ganzen ist an diesem Hotel nichts auszusetzen.
Unser Zimmer war groß und ausreichend eingerichtet, Balkon/Terrasse leider viel zu wenig genutzt. Einen Kritikpunkt der uns sehr gestört hat ist all inclusive endet um 23:00 Uhr!! Essen ist in großen Mengen vorhanden, jeden Tag frischen Salat, Fleisch, Pizza, Nudeln und Obs sowie Nachspeißen..
Zu dem Hotel ist noch zu sagen das NICHT wie erwartet der Altersdurchschnitt weit oben liegt, im Gegenteil.
Unbedingt Die Shows im Nachbarhotel Mikri Poli…
Sehr schönes modernes Hotel. Unmittelbar am Strand. Tolle Poollandschaft, immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Auf Grund der Hanglage und der dadurch bedingten Wege zu den Zimmern nur für Urlauber, die gut zu Fuß sind, zu empfehlen. Da Kos eher klein ist reicht ein Mietwagen für zwei Tage.
Wir haben uns im Carda Beach sehr wohl gefühlt. Eine moderne Hotelanlage mit großem Pool, schöne große Zimmer die immer top gereinigt wurden nur waren wir etwas enttäuscht vom Essen im Restaurant da die Speisen kaum gewechselt haben und es leider nur an einem Abend griechisches Essen gab. :( und bei den anderen zwei Restaurants musste man lt. Rezeption einen Tag vorher reservieren nur waren die schon Tage vorher komplett ausgebucht was uns davor auch keiner gesagt hatte.