Ein schönes modernes Hotel in Hanglage! Das besagt, dass diese Anlage wegen der steilen Wege und Treppen nicht für gehbehinderte Menschen geeignet ist. Es gibt zwar im Hauptgebäude einen Fahrstuhl, aber um dorthin zu kommen müssen entweder Treppen oder eine Steigung überwunden werden. Dasselbe gilt für das Restaurant und die Lobby Bar.
WLAN steht in der gesamten Anlage kostenlos zur Verfügung.
Der Strand ist durch eine Straße von der Anlage getrennt und naturbelassen. Das heißt viele Steine und Kies. Leider auch…
Familienfreundliches Hotel mit schöner Poolanlage, nettem Personal und einem super Animationsteam!
Empfehlenswert vorallem für Familien mit Kindern. Für Paare ist das Hotel eher weniger geeignet!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit Kindern, nettes Animationsteam und vielfältiges Angebot an Speisen. Rutschenpark toll und sorgfältig überwacht durch nette Lifeguards.
Tolles Familienhotel für den entspannten All inclusive Urlaub mit Kindern. Der Strand ist leider steinig, dafür ist der Kinderpool toll (und schattig überdacht).
Urlauber kommen aus Deutschland, Skandinavien und Russland. Gute Mischung.
Wir haben im Juni 2018 für 11 Tage 2750,- Euro bezahlt (X-TUI)
Wunderschönes Hotel, super nettes Personal, unglaublich tolle Zimmer und eine Angenehme Atmosphäre. Ich kann es jedem empfehlen der sich Kos mal anschauen möchte.
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder 5 und 3) hatten eigentlich das Nachbarhotel Mikri Poli gebucht. Waren aber dann mehr als glücklich dass wir im Carda Beach untergebracht worden sind. Nationalitäten Engländer, Belgier, Deutsche und Österreicher. Man kann auch das Mikri Poli Mitbenutzung. Es ist aber dort sehr sehr laut anhand der vielen Kinder und Nationalitäten (Polen, Schweden).
Unterm Strich wirklich top..... klar gibt es hier und da was wo man besser machen kann.... aber das sind Kleinigkeiten !!! Bsp. Mann sollte an der Poolbar den Wasserspender nicht direkt neben der Eisbox aufstellen, jedesmal wenn man ein Wasser rauslassen will muss man sich durch die Schlange der Eis Leute fragen....( ich sags ja.... Kleinigkeiten)!!!
Essen grandios gut....
Service SUPER !!!!!