Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren jetzt schon 2x dort und kommen wieder!
Super schönes Hotel, dass mit sehr kurzer Transferzeit(15 Min.) erreichbar ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen sehr gut.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel! Absolute Weiterempfehlung!!
Top-Hotel! Top-Service! Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, aber für mich kein Tui Best family
Sauberes Hotel, schöne Poolanlage, leider keine Möglichkeit draussen zu Essen, für Strandurlauber bedingt geeignet
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Rundumpaket für Familienurlaub!
Schöne Anlage mit wundervollen Mitarbeitern, gutem Essen und tollem Blick aufs Meer. Idealerweise mit TUI buchen (erleichtert Abreise)
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich, dass Essen sehr gut. Gute Lage. Zentrum Kardamena nicht weit entfernt. Nach Kos 30km. Alles in allem zur Vollsten Zufriedenheit.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für 7Tage kein Schnäppchen
HERZLICHKEIT UND Gastfreundschaft pur Du kommst als Gast und gehst als Freund Wäre gerne noch etwas länger geblieben aber hatten nur 7Tage Allinklusif
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Top Hotel superschön. angelegt, alles ist schnell erreichbar, man kann auch alle Angebote aus dem Mikripoli nutzen . Das Hotel hat die 5 Sterne verdient
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Familienurlaub!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt geeignet! Gerne wieder!!
Ruth(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit coolen Wasserrutschen
Wundervolles Hotel, welches viel Rücksicht auf Kinder nimmt. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im oberen Teil nahe am Wasserpark. Das einzig Negative war der Geruch der Kläranlage welcher dort wahrnehmbar ist.
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Wir waren begeistert und bestimmt nicht zum letzten mal da.