Zum zweiten Mal sind wir im Mikri Poli Kos und es wird definitiv nicht unser letztes Mal werden!
Wir waren letztes Jahr schon hier und es wurde viele Kleinigkeiten noch verbessert und einige Sachen umgebaut und es ist großartig geworden!!!
Da unser gebuchtes Hotel "Sunprime Pearl Beach" leider noch im Bau ist, sind wir im Carda Beach gelandet.
Das haben wir erst am Flughafen in Kos erfahren. Wir waren enttäuscht, da wir ein Erwachsenenhotel gebucht haben und in ein Familienhotel gekommen sind. Wir haben das Beste daraus gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuscht
Man sollte in den Zimmern nicht zu genau hinschauen. Essen leider nie richtig warm. Getränke nur irgendein süßes Zeug. Service eher unfreundlich und Unaufmerksam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder ins Mikri Poli Kos (11 Tage)
Im Aufbau hat es Ähnlichkeit mit dem Mikri Poli in Rhodos.
Uns hat sehr gut gefallen, dass es eine kleinere Anlage ist und direkt am Strand liegt.
Leider mussten wir einen halben Tag noch im Hotel Kipriotis Village (auch 4 Sterne) verbringen, da unser Tuifly Flug 17 Stunden Verspätung hatte. Daher haben wir den direkten Vergleich: Das Mikri Poli hat definitiv seine 4,5 Sterne verdient.
Ein sehr schönes, strandnahes überschaubares Hotel. Personal sehr freundlich, alles sehr gepflegt. Allerdings sollte man Englischkenntnisse haben, sonst ist man hier aufgeschmissen. Deutsch konnte hier nur die Reiseleitung.
Es kommt immer darauf an was man von der Welt schon gesehen hat. Wir haben das Mikri Poli Hotel gebucht und würden im Carda untergebracht. Daher die Bewertung vom Carda Hotel. Ganz nebenbei erwähnt, war das Mikri Poli von der Ausstattung und Essen ein Graus. Das Carda hingegen, bietet "Ruhe" und Entspannung. Wir waren in der letzten Hotelzimmerreihe untergebracht und daher hatten wir sehr lange und steile Laufwege hinter uns zu bringen.
Nachdem das ursprünglich gebuchte Hotel leider nicht fertig geworden ist, wurde ich ins Carda Beach umgebucht. Eines der Buchungskriterien war "adult only", leider im Carda Beach nicht gegeben. Mit 40-60 Kleinkindern am Pool und im Restaurant war für Unterhaltung gesorgt.