Hotel besticht durch kurze Anfahrt vom Flughafen, eine schöne Anlage, perfekten familienzimmern und einen Wahnsinns Blick. Kann es Familien Vorallem mit Kleinkindern nur weiter empfehlen !hatten Mega Hitze (50 grad in der Sonne) aber durch den stetigen Wind und viele schattenplätze kein Problem auch für die Kinder gewesen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 4,5 Sterne
Die Anlage ist sehr schön, nur man sieht an einigen Stellen das Alter der Anlage. Zudem wird zum Wässer der Grünfläche modriges Wasser verwendet, sodass ein permanenter Sch...Geruch über der Anlage liegt.
Sehr modern... mit toller Poolanlage... moderne Zimmer... und nur 20 Minuten zu Fuß entfernt von Kardamena und circa 45 Minuten bis nach Kos Stadt mit dem Überlandbus.
Absolut das schlechteste Hotel in dem ich in den letzten zwanzig Jahren war. Kakerlaken im Zimmer, verrostete Duschen, verkalkte Duschbrausen uvm. Wer nicht enttäuscht werden will, sollte sich was anderes aussuchen.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, war immer sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und leistete eine Menge, damit die Gäste sich wohl fühlen. Unser Zimmer war wunderschön und sauber. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Neben den Themenbuffets gab es auch immer typisch griechische Gerichte. Beim Frühstücksbuffet gab es frisch gebackenes Brot und natürlich alles, was das Herz begehrt. Alles war immer frisch und man musste nicht lange auf Nachschub warten.
Der Strand war nicht nach unserem Geschmack,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel Gut. Strand nicht wirklich vorhanden.
Bei der Anreise mussten wir über 4 Stunden auf unser Zimmer warten. Es gab auch keine genau Informationen man musste immer wieder nachfragen. Und die Leute an der Rezeption konnten nicht wirklich deutsch.
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, Zimmer waren sehr groß (Familienzimmer) das einzige ist wenn man Einzimmerwohnung weit oben hat, muss man sehr viele Stufen laufen ;)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
empfehlenswertes Hotel mit Sonne und Meer
gutes Hotel für gehobene Ansprüche, viele Engländer, wenig Info über schöne Stände, Busverbindungen usw. Dies muss man sich selbst erschließen. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, etwas nervig die ewige Liegen-Reservierung mit Handtüchern am Strand, der eher klein und steinig ist. Aber es gibt einen wunderschönen Traumstrand in der Nähe! Lagada-Beach, kurz vor dem bekannten Paradise-Beach über die Hauptstraße Richtung Kephalos zu erreichen. Allerdings nur mit Mietwagen. Das aber lohnt sich!!!
Das Doppelzimmer…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhotel mit 3 Generationen.
Das Hotel war sehr sauber. Es machte einen tollen Eindruck. Einmal über die Straße war man an einem kleinen Strand. Dieser war nicht sehr breit aber vollkommend ausreichend für uns.