Supertolles Hotel mit nettem Personal und tollem Essen. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Der Strand ist direkt gegenüber. In 15 min. Fußweg ist man im kleinen Village, wo man Souvenirs einkaufen, essen und trinken kann. Man kann dort eine tolle Zeit verbringen.
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, sehr nettes hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Das Buffet wurde immer schnell aufgefüllt und ließ keine Wünsche offen!
Modernes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein schönes sauberes und modernes Hotel mit Luft nach oben.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt haben allerdings gewisse Sachen (wie zB Abendprogramm) vermisst. Wer also auf Ruhe und Erholung aus ist ohne Hali Gali, ist hier genau richtig.
Auf Hügeln errichtetes Hotel mit vielen kleinen Einzelgebäuden und maximal 2 Etagen. Ein Buffetrestaurant und zwei a la carte Restaurants. Reception, Spa, Minimarkt, Blue Bar und Poolbar.
Da unser Zimmerwunsch überbucht war, wurden wir auf den nächsten höheren Zimmertyp upgegraded und im dazugehörigen 5-Sterne Hotel untergebracht.
Das war top!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Sehr angenehm war, das es nicht so überfüllt war. Da das Hotel nur knapp 200 Zimmer hat ist immer genug Platz am Pool, beim Essen oder bei der Abendunterhaltung gewesen.
Tolles Hotel, gerne wieder
Angenehmes und schönes Hotel für den Entspannungsurlaub. Gepflegte Anlage, die allerdings am Hang liegt. Je nach Zimmer muss man ziemlich weit den Berg hinauf laufen. Es gibt ein Clubcar, das man nutzen kann.
Als ein Turke,Am anfang habe ich negative gedanken über Griechenland gehabt,Aber Die waren überrascchend Freundlich zu uns.Ich habe mir gedacht wenn ich sage,dass ich Turke bin,Die werden mir anders schauen wegen Politische problemen zwischen die Turkei und Griechenland.Die waren sehr nett zu uns.Ich werde nachstes jahr wieder meine urlaub in Griechenland verbringen. Die personel waren sehr Gastfreundlich.Hotel war super.Essen waren sehr gut,Ich habe 4 kilo zugenommen in eine woche:-)Alles war unglaublich schön für…
Definitiv kein 4 Sterne Haus
Auf der Suche nach einem erholsamen Strandurlaub in Griechenland stießen wir auf das Mikri Poli. Das Fazit nach einer Woche Kos: Das Hotel ist eindeutig auf Familien ausgelegt. Für kinderlose Paare ist es definitiv nicht empfehlenswert. Pausenloses Kindergeschrei bewirkte einen grundsätzlich sehr hohen Geräuschpegel und trug nicht zu unserer Entspannung bei. Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher schlecht.