Annikq(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bestimmt wieder !
Das hotel war angenehm . Super zimmer und sehr schöne Anlage . Die Personal ist sehr freundlich und die Animateurin Didi und Koko waren immer dabei .
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bewertungen Hotel Mikri poli in Kos
Das Hotel Mikri poli ist ein sehr schönes Familienhotel. essen war super für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für die Kids gab es viele verschiedene Möglichkeiten. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Griechenland ja, das Hotel nicht meht
Wir waren eine Gruppe von 5 Freunden und leider war das für uns nicht geeignet, das Personal war bis auf zwei Personen sehr unfreundlich und die Getränke nicht genießbar, das man nicht erwarten kann, es schmeckt wie zuhause ist schon klar, aber alt und abgestanten?? Es war für uns sehr gut, da wir jeden Abend rausgegangen sind, teilweise schon mittags, und wir haben den Charme und Gastfreundschaft der Griechen kennen und liebe gelernt, es war echt ein schönes Erlebnis
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
es gibt wirklich nichts negatives zu sagen. alles war super. die katalogbilder und beschreibungen werden der realität garnicht gerecht. das personal ist unbezahlbar. wir kommen auf jeden fall wieder, wenn möglich noch in diesem jahr. die liegen und betten sind zwar etwas "hart" , aber das ist unsere persönliche meinung und wahrscheinlich empfindet das jeder anders. was etwas befremdlich war, ist der lifeguard am pool. toll, dass es überhaupt einen gibt, aber er hatte als hauptbeschäftigung, die urlauber zu…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel!
Das Hotel hat bietet den ganzen Tag über Programm an,für die sie Interesse haben.Beim Essen gibt es viel Auswahl und es schmeckt gut.Es ist überall sauber und das ganze Personal ist super freundlich.Vor allem ist es sehr Kinderfreundlich.Wir waren jetzt schon 2x da und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Guter Gesamteindruck Sauber/ gepflegt , Sehr nette Animateur, Schöne Poolanlage , Geräumiges Zimmer , Sehr gutes Speisenangebot , Strand leider sehr steinig
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung im Süden von Kos
Das Hotel wird gut geführt - und der Manger macht auch gelegentlich bei der Comedyshow am Abend mit. Das Personal ist freundlich und kümmert sich um die Wünsche der Gäste. Reparaturen wurden schnell durchgeführt (lockere Stufe, wackelndes Geländer). Toll - und nicht nur für Kinder - ist der AquaPark direkt am Hotel. Leider ist das Belegen der Liegen in den frühen Morgenstunden auch hier üblich (ab 5.30 Uhr geht es los, wie wir an unserem Abreisetag gesehen haben). Sehr schön ist auch das Essen mit Blick über das…
Silke & Christian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schön, sehr zu empfehlen
Das Hotel sieht genauso aus wie auf den Bilder der Homepage! Sehr sauber! Essen gut! Der Pool ist riesig!Und am Abend sind im "all inklusive" auch viele leckere Cocktails dabei. :) Es ist sehr empfehlenswert! Ins Ortszentrum geht man außerdem nur 7 Minuten.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Poolurlaub
Wir haben das Mikri poli gebucht. Überall Kindergeschrei...Wären dann aber weil wir als Paar angereist sind seeeehr froh, dass wir ein Upgrade in das Partner/Nachbar Hotel Sentido Carda Beach erhalten haben. Essen war sehr gut allerdings war nicht so viel Auswahl und es gab eigentlich immer so ziemlich das gleiche. Es gab zwar Themenabende aber da war dann 2 oder 3 Gerichte davon. Richtig Grichisch war das Essen nicht. Zimmer war super. Hatten eine Suite. Allerdings ist das Hotel an einer Hanglage sehr viel Stufen.…
Katrin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel - ich komme wieder!
Das Sentido Carda Beach ist ein traumhaftes erwachsenen Hotel! Direkt am Strand mit wunderschöner Poollandschaft! Liegen sind am Pool & am Strand inklusive! Parkplatz für ein Mietauto vorhanden! Verpflegung und Service super!