Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traum Erholungsurlaub!
Das Hotel ist für einen tollen, entspannten Pärchen Urlaub genau das richtige. Service, Zimmer und Gastronomie einfach überwältigend!
Meike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Optimaler Urlaub mit Kindern jeden Alters!
Das Atlantica Mikri Poli in Kardamena auf der wunderschönen kleinen Insel Kos ist der ideale Ort, um gemeinsam mit Kindern einen erlebnisreichen und trotzdem entspannten Urlaub zu verbringen. Mit unseren beiden Kindern (8 und 11 Jahre) waren wir dieses Jahr das 2. Mal zu Gast. Zunächst sei erwähnt, dass sich seit dem letzten Jahr so einiges verändert hat. So hat z. B. das Essen eine Steigerung erfahren – die Auswahl ist größer, die Qualität großartig, jeden Abend gibt es wechselnde Themenbuffets und auch die…
melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes familienhotel
Das hotel liegt sehr zentral . die vielen Appartements /Zimmer sind sehr schön allerdings könnten sie ein wenig größer sein .Die polllandschaftlich ist übersichtlich und schön .das einzige Makel ist das der aqua Park etwas abseits liegt .
Alexander(31-35)Deutschland
schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Familienzimmer war sehr abgewohnt und nicht sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool sehr sauber und das Essen war super
Daniel(31-35)Deutschland
Mikri poli
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Kinder standen hier im vordergrund. Strand war direkt vor der Tür. Einfach empfelenswert.
Kevin Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit super freundlichem Personal, ruhig
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Lage und Aussicht aus den Zimmern. Können das Hotel nur empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes und Modernes Hotel für Ruhesuchende
Das Sentido Carda Beach ist ein modernes, gepflegtes Hotel mittlerer Größe ab 16 Jahre. Besonders hat das sehr freundliche und zuvorkommende Personal überzeugt. Es sind allerdings ENglischkenntnisse zur Verständigung notwendig.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfekter Urlaub. Jederzeit wieder.
Ein wunderschönes Hotel auf der ebenso schönen Insel Kos. Ein perfekter Urlaub, sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare. Es gibt einfach nichts zu bemängeln.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach klasse!! Super Hotel. Perfekter Urlaub.
Wir waren im 11 Tage im Mikri Poli mit unseren 2 Kindern (1 J, 5 J). Uns hat es suuuper gefallen. Das Personal, egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der vielen Familien kam man sich auch nicht blöd vor, wenn das Kind ein Essanfänger ist und 1/3 der Mahlzeit auf dem Boden liegt. Es wurde von den Mitarbeitern stetig weggekehrt und das Kind sogar noch gelobt. Das Einzigste was schade war, ist das sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar ein…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur...
Wir sind zum 4. Mal hier. Ob Sauberkeit, Essen, Zimmer und Personal, hier stimmt einfach alles. Hervorzuheben sind Anastasia und ihre Mama und Michalis. Immer gut gelaunt und fleißig. Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Kein run auf Liegen alle relaxt...schön wäre es, wenn es ein Erwachsenen Hotel bliebe....