Trotz der Größe war ich angenehm überrascht. Das Zimmer war gut, Personal freundlich, Essen gut. Trotzdem ziehe ich die Atmosphäre in kleineren Unterkünften vor.
wir wahren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Personal sehr freundlich besonders im Gastronomie Bereich. Große Auswahl an Getränken und speißen. Traumhafte Aussicht auf das Meer. kostenloser Schutle bus in die,Stadt. Liegen am Strand nur 5 euro für 2 Stück Das Hotel leider sehr Abgelegen- keine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in…
Wer Urlaub am Pool mag wird hier glücklich. Baden im Meer ist sehr schwierig .(Steine in allen Größen)
Trotzdem ein empfehlenswertes Hotel! Nettes Personal ,gutes Essen ,gepflegte Anlage und schönes Wetter ,,!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Aufenthalt mit gemischten Gefühlen
Nachdem wir das Hotel (last minute) gebucht hatten, waren wir nicht mehr sicher, ob die Entscheidung richtig war. Der Hotelkomplex ist riesig (241 Zimmer) und dementsprechend geht es beim Frühstück zu. Es ist laut, ein Massenauflauf, die Tische sind dreckig und der erste Eindruck nach unsrer Ankunft (2 Kinder 7J,4J) fatal.
Nach einem gelungenen Zimmertausch (Zimmer mit seitlichem Meerblick in Richtung Pool auf die andere ruhigere Seite), wurde der Pool und das Meer erkundet. Der Pool ist groß und sauber, wir…
WiFi teuer und schlechte und langsame Verbindung.
Bekamen zuerst ein Zimmerangebot mit lediglich ca.2.00 m ! Ausblick auf eine mit Gestrüpp bewachsene Felswand.Wurde dann auf massiven Protest hin abgeändert, auf ein einigermaßen akzeptabes Zimmer im Paterre.Wir sind beide über 75 Jahre alt und geh bzw.sehbehindert.Wir wurden vom Personal mit großer Hilfsbereitschaft und ausgesuchter Höflichkeit behandelt.Z.B.service am Tisch auch bei Sb.
Wir sind Stammgäste und können das Hotel nur weiterempfehlen. Jeder, der Bewertungen liest, weiß, dass das Hotel abgelegen ist. Wer Erholung und Ruhe sucht ist deshalb genau dort richtig. Wer Ausflüge machen will, kann sich ohne Probleme einen Mietwagen kommen lassen oder am Strand ein Boot mieten. Der Ausblick von der Terrasse ist nichr zu übertreffen. Nächstes Jahr wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbarer Urlaub
Der Urlaub im Hotel war wunderbar. Freundliches Personal und keine langen Wartezeiten an den Bars/in den Restaurants.
Der Strand war super, das Wasser glasklar. Da aber kein Sandstrand sind Badeschuhe ein Muss! Taucherbrille sollte man auch nicht vergessen!!
Kritikipunkte sind die vielen Wespen, welche einen am Pool ständig belästigt haben und das teure WLAN. Toilettenpapier im Mülleimer entsorgen ist für Deutsche doch eher ungewohnt.