Jacqueline und Daniel(41-45)Österreich
Toller Urlaub im Club Plimmiri
Die Unterkunft war rundum angenehm. Alles war sauber und stets ordentlich aufgeräumt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Familienhotel am Strand
Ein tolles Strand-Familienhotel mit sehr nettem Personal und sehr gutem Essen. Auch die drei Spezialitätenrestaurants sind eine gelungene Abwechslung zum Hauptrestaurant. Es gab eine nette Kinderbetreuung im Mymo-Club sowie auch eine tolle Tennisanlage.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Hotelanlage, aber noch mit Startschwierigk
Kleinigkeiten zu bemängeln: - Lauwarmes bis kaltes Essen, was manchmal den Geschmack ruiniert (kalte Spiegeleier, kaltes Gemüse usw.) - Nur trockene Weißweine - Dusche ersten Abend nur lauwarm, + wurde aber am nächsten Tag nach unserer Bitte Temperatur höher gestellt vom Hausmeister. - Großer Spalt unterhalb der Außentür der Appartements, so dass bei Wind ständiges, lautes Pfeifen - Getränke (Wasser) wurde nicht alle 2 Tage ausgefüllt. Nach erste Erinnerung dann nochmals vergessen, so dass wir erst am 5 Tag…
Stefan Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub
Alles war bestens auch das Essen perfekt es gab nichts zu beanstanden. Hervorheben möchte ich die geführten MB Touren die waren Top von Chris geführt.
Weber Urlaub (41-45)Deutschland
Aktiv Urlaub
Tolle Anlage, leider sehr weitläufig. Da meine Frau nicht so gut zu Fuß ist, war es für sie natürlich immer sehr anstrengend,aber Okay! Tolles Wetter ????!
Karin (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sport und Erholung vereint.
Eine traumhafte Anlage mit sehr netten Personal. Sauber und modern. Etwas weitläufig also sollte man gut zu Fuß sein ..
PS(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes, weitläufiges Hotel in dem man die Menge der Gäste nicht wahrnimmt. Zimmer sind sauber, Personal ist super freundlich, Essen ist gut. Einzig und allein das Bett war eine totale Katastrophe. Viel zu weich und ich hatte den ganzen Urlaub bis jetzt massive Rückenprobleme. Der Rest war aber perfekt und für den Preis genau richtig. Super Leistung.
Urlaubschecker25(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne ruhig angelegt Anlage. Sehr schöne Poolanlage großes Sportangebot. Ein paar mehr Liegen im Schatten wären Wünschenswert
Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer und abwechslungsreicher Cluburlaub
Der Strand gelegen an einer Bucht exklusiv nur für Hotelgäste ist wunderschön und ideal zum Baden und Schnorcheln. Die Wassersportangebote am Strand haben uns überzeugt Das Essen ist super und abwechslungsreich. Die Zimmer top modern und sauber und das Servicepersonal sehr freundlich Wir kamen erst spät abends gegen 22:30 Uhr an, leider gab es dann kein Abendessen mehr für uns, nur ungesunde Weißbrot-Sandwiches Hier wäre eine kleine Auswahl an frischen Speisen super und würde den Start in den Urlaub gleich zum…
Sarah (41-45)Deutschland
Tolle Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Fussballplatz war für meine Kinder großartig.