Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
TUI MAGIC Life Pillimir - Verbesserungswürdig
An sich sehr gut und es gab nicht viel zu meckern. Sagen wir Jammern auf hohen Niveau. Der Strand gerade die liegen sollten erneuert werden. Die Beachvolleyfeldwr sind irgendwie fehl am platz vllt sollte da eine Beach Bar hin, weil diese ist für das Preisnievau einfach nur primitiv und peinlich! Die Sitzbank davor noch mehr!!!!! Man hat das Gefühl es wird Wert auf die Pools gelegt die wirklich sehr dreckig waren. Vorallem der beheizte Kinder/babypool!!!!! Ekelhaft!!!!! Dieser sollte täglich mit neuem Wasser…
Manuela(66-70)Deutschland
Man wird sehr verwöhnt
Wir waren zum 3. Mal dort es ist einfach toll dort! Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Kurse, auch ruhige entspannte Ecken, sehr gutes Massagen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Essen unterirdisch schlecht - Hotel jedoch gut
Urlaub war auf Grund des Essens sein Geld nicht wert und wir bedauern den Urlaub gebucht zu haben.
Urlaub mit Kleinkind(31-35)Deutschland
Gut mit ein paar Abstrichen
Das Hotel bietet eine rege Abwechslung an Programm und Aktivitäten. Die Hotelanlage ist sehr groß, die Reisenden verlaufen sich jedoch weitläufig auf dem gesamten Gelände. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools für die Babys sind nicht beheizt. Unser Sohn hat dadurch schnell gefroren. Das Essen im Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein, die Mahlzeiten in den Themenrestaurants waren in Ordnung, aber nicht sonderlich empfehlenswert. Die Zimmer waren sauber, es bedarf…
Karl D. (51-55)Österreich
Tolle All-Inclusive Anlage mit breiten Sportangebo
Top Lage, Sonnengarantie, Freundlichkeit des Personal herausragend. Super Sport- und Animationsmöglichkeiten und hohe Qualität des Animationsteams. Optimierungspotential - Buchung Spezialrestaurants über APP nicht zuverlässig, Service Spezialrestaurants ausbaufähig, Versorgung mit Handtüchern am Zimmer mehrmals während eines 2-wöchigen Aufenthaltes nicht gewährleistet (sogar Handtücher, die wir weiter verwenden wollten (aufgrund Versorgung) wurden entfernt und erst nach 17h (einmal nach 18h) gebracht.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Magic Life preislich hoch allerdings mit schlechte
Leider sehr windig, so dass Beachvolleyball keinen großen Sinn gemacht hat. Die Netze waren auch viel zu tief und nicht wirklich gespannt. Als ich den Animateur darauf ansprach hatte er nicht wirklich Interese das zu ändern. War dann mit dem Wind (für den natürlich keiner etwas kann) ziemlich sinnfrei. Früher gab es zudem in Magic Life Wasserball 6x die Woche, dies ist leider nicht mehr der Fall. Das was als Wasserball angeboten wird ist auch mehr ein Pool Game/Geschicklichkeitsspiel.
Kris(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein toller Urlaub im Tui Magic Life Hotel auf Rhod
Das TUI Magic Life Hotel auf Rhodos kann man absolut weiterempfehlen! Es punktet mit sehr freundlichen Personal - vom Empfang auf unserer Reise über das Gastro - Personal über die Fitness - Trainerinnen, alle sehr motiviert und freundlich. Weiterhin ist das Hotel sehr sauber und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Auch der Strandabschnitt lässt keine Wünsche offen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Urlaub wo man gerne wieder kommt
Es war ein sehr schöner Urlaub. Bin zum 4. mal in diesem Hotel gewesen und mich jedes mal sehr wohl gefühlt. Das Animations Team ist sehr Engagiert. Da ich ein sehr aktiver Urlauber bin habe ich den ganzen tag Unterhaltungsprogramm. Sehr Positiv möchte ich auch hervorheben das beim Tennis aktuell 2 top Tennislehrer/in sind. Ich kann sicher sagen das ich gerne wieder komme.
Timo(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Anlage, Zimmer, Sauberkeit ist einwandfrei. Wege nicht so weit wie das Anlagenlayout vermuten ließ. Strand zwar Kiesel/Sand Mischung aber nicht scharfkantig. Im Umfeld des Hotels gibt es sonst nichts. Lange Fahrzeiten für Transfer und Ausflüge einplanen. Essen vielfältig und Gut. Softdrinks teilweise original teilweise AI Brausen. Animation nicht aufdringlich, Abendprogramm mit wenigen shows aber regelmäßiger Life Musik. Sitzplatzangebot im Bereich der Musik begrenzt.
Markus(41-45)Deutschland
Empfehlenswert mit Potenzial nach oben
Die Anlage ist wirklich schön und weitläufig. Der Zustand unseres Zimmers könnte mit nur wenig Arbeit und Kosten deutlich verbessert werden. Einen kaputten Spiegel zu tauschen oder insbesondere die Armaturen in den Bädern ordentlich zu reinigen und Rückstände zu entfernen müsste in einem Hotel dieser Kategorie zum Standard gehören. Auch die Matratzen und Kissen gehören gegen bequemere getauscht. Ein konsequenter Verzicht gegen Einwegbecher würde das Umweltverhalten verbessern. Die Towel-Cards gehören abgeschafft.…