Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Unser Hotel war rundrum perfekt. Es gibt bis jetzt für uns kein besseres Essen top Lage top Strand top mehr top alles wunderbar
Der schiefe Turm von Pisa aus Niedersach(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TUI MAGIC LIFE PLIMMIRI VATER UND SOHN URLAUB MAI
Eines liegt mir noch am Herzen. Folgendes bitte beachten. Die Anlage mit Fliesen oder Marmor Böden wurde oft mit Kärcher Wasser gereinigt und es wurden Warnschilder hinsichtlich Rutschgefahr aufgestellt. Diese sind zu wenig örtlich aufgestellt. Ich denke insbesondere an älter Menschen, die sich besonders schwer verletzten können. Ich bin auch mehrfach mit meinen Badelatschen ausgerutscht und konnte mich gerade noch unverletzt und Schrecken selbst retten. Da kann die Anlage noch zulegen bezüglich…
Entspannungsresort(41-45)Deutschland
Toller Urlaubsort zur Entspannung der gesamten Fam
Im Hotelzimmer mangelt es an nichts, Shampoo, Duschgel, mehr als genug Handtücher, Fön, Bodylotion, Safe, TV und am wichtigsten bei heißen Tagen eine Klimaanlage! Auch für Getränke ist auf dem Zimmer mit einer kleinen Minibar ( Wasser/Softdrinks) gesorgt. Die Wege zum Hauptrestaurant sind mit Oliven-/Feigenbäumen und anderen Sträuchern/ Palmen bepflanzt. Beleuchtung am Abend ist bezaubernd! Das Abendprogramm hat für jeden Geschmack etwas dabei und lädt zum verweilen ein.
Toller Familienurlaub(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel kann ich für Familien nur weiter empfehlen. Die Pools laden zum Schwimmen ein und die Wasserrutschen sind ein Spaß für die ganze Familie. Der Strand ist nicht sehr weit weg und normalerweise findet man dort frei Liegen, wenn man sich vormittags auf den Weg macht. Der Service im A La Carte Restaurant " The Flavour" ist super, im "Trattoria" ist er etwas schleppend. Im Großen und Ganzen, war es für meinen Mann, mich und meine zwei Kinder, ein sehr schöner Urlaub.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller entspannter Urlaub
Eine wunderschöne entspannte Woche Urlaub. Können uns sehr gut vorstellen, wieder zu kommen.
Viel top, wenig flop(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bei nicht voller Auslastung sehr empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer könnten an der ein oder anderen Stelle eine Auffrischung gebrauchen. Essen spitzenmäßig, aber die Atmosphäre war im Hauptrestaurant in den Pfingstferien bei voller Auslastung des Hotels wie in einer Kantine mit teils unerzogenen Kindern. Getränkeservice beim Essen nicht befriedigend, wobei die Möglichkeit, sich das Trinken selber zu holen, grundsätzlich gut ist. WLAN top, Sportangebot und Pool. ebenfalls, wobei das Poolwasser etwas zu kalt war
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Allerdings sollten die großen Entfernungen innerhalb der Hotelanlage besser in der Hotelbeschreibung deutlich gemacht werden. Für uns war es ein großartiger Urlaub. Wir sind auf wahnsinnig freundliches Personal getroffen und haben toll gegessen. Rundum ein großartiger Urlaub.
Cd(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles perfekt!!
Schade, dass man - außer Kanu - wassersportmöglichkeiten nur mit Schein nutzen kann! Relativ teuer ! Ansonsten eine Mega Anlage- alles perfekt! App super!!! Iris von magic Life - tolle Frau!!!!
Norman(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sind einfach aber völlig ausreichend eingerichtet. Gute Beschilderung (wo geht es lang) Zur Not findet man fast alle fehlende Dinge im eigenen Markt. Sehr viel Herzblut wird in die Abendshows gelegt. Absolut sehr gute Betreuung des Rutschen-Parks, Kinder sind dort völlig sicher. 4-5 Live Guads sorgen für reibungslosen, sicheren Betrieb. Auch die anderen Poolanlagen werden bewacht. Sportprogramm ist abwechslungsreich und vielseitig. Im Fitnessbereich befinden sich so gut wie alle…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Zimmer war eher lieblos eingerichtet, Rollos waren teilweise defekt, auch eine Kleiderschrank - Schiebetür war defekt so dass man eine Hälfte und den Tresor nicht nutzen konnte.