Lisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Familien topp, Alleinreisende FLOPP
Die Anlage ist modern und wunderschön gelegen allerdings befindet sie sich sehr weit ab von allen Touristenmagneten. Es ist ein Familiyclub und daher ist alles voll mit Kids. Auch am Ruhepool. Für Alleinreisende nicht zu empfehlen weil man sich in der Regel nicht zu anderen Gästen an den Tisch setzen soll weil das wohl von den Gästen nicht gewünscht wird. Das kenne ich von Robinson anders und das hat mir hier überhaupt nicht gefallen. Die Abendunterhaltung war eher auf Familien mit Kindern abgestimmt. Bis auf die…
Angela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Extrem windiger und entlegener Club ( Steinwüste)
Die Hotelanlage liegt leider mitten in der sogenannten Pampas, also rundherum Steinwüste und sonst nichts. Sind wir von Magic Life nicht gewohnt
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr guter Urlaub!
1a Familienurlaub. Suite mit Sharing Pool top. Essen gut. Kinderangebote toll. Anlage super. Personal sehr freundlich.
Michael & Inge(56-60)Deutschland
Nicht wie gewohnt
Ein sehr schönes, modernes und komfortabler Club. Leider mit Einschränkungen beim Mittag- und Abendessen. So nicht von Magic Life gewöhnt.
Silvia und Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Weitläufiges Areal, wirkt dadurch kein bisschen überfüllt trotzt 100 Prozent Auslastung. Sehr Kinder und Familien freundlig, neue und saubere Anlage. Für Sportbegeisterte insbesondere Wassersport top geeignet, an diesem Sinne herzlichen Dank and das Entertainment Team.
Jeanette & Benny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eholung und Spaß mit "magic moments" garantiert
Sehr gut gepflegtes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Unterhaltung und tolles Essen rund um die Uhr. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im gesamten Club.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut !
Hotel u. Personal Top Verbesserung 1. Essen meistens nicht Richtig Warm ( Wärmeplatten ) (Wasserbäder ) Pools für Kinder zu Kalt Cloorgehalt PH viel zu wenig ( Erfahrung )..Erste Mai Woche.. Tennisplätze leider kein guter zustand für die Vorbereitung Absolut keine Platzpflege vorhanden .. Billig Cola allg. Nicht Trinkbar.. Rutschen unbenutzt in erster Mai Woche Wasser für Kinder no Go viel zu Kalt.. Wichtig !! wir haben letztes Jahr Oktober gebucht 10 personen für meine Woche Singel habe ich 980.- Euro…
Claudia(41-45)Schweiz
Super Urlaub!
Schöner Neubau, Gutes Essen, freundliches Personal, angenehmes ambiente, vielfältiges sportprogramm, Ruhe und Erholung auch möglich.
Patrick(41-45)Schweiz
Super Urlaub!
Das Sportangebot ist super im Magic Life Plimmiri, sowie auch das Essen ist der Hammer. Die Zimmer liegen sehr gut und sie sind super schön und leise.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub! Außer Wassersport.
Dieses Hotel ist sehr neuwertig und auch sehr gepflegt. Das Sportangebot ist sehr gut sowie auch das Essen ist sehr gut im Plimmiri.