Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Saubere Hotelanlage mit vielen Sportangeboten, inklusive Wassersport und ausgewogenenen Speißen, welche in drei unterschiedlichen Restaurants angeboten werden. Desweiteren gibt es einCafe und mehrere Bars die zum verzehr unterschiedlichster Getränke einladen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhafte 2 Wochen auf Rhodos
Sehr erholsame Lage des Club, sehr weitläufig und gepflegt. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Entertainment Team ist sehr kompetent, frejndlich und gut gelaunt und dabei nicht zu aufdringlich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hingefahren und erholt...
Familienclub auf hohem Niveau im Süden von Rhodos. Besonders zu empfehlen für Reisende mit Kindern.
Gesa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Sportangebot.
Schöne Hotelanlage. Mehrere Pools und schöner weitläufiger Strand. Sehr gutes Sportangebot. Alles sehr gepflegt. .
Achim(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub - einfach super!
Sehr gut angelegtes Hotel mit topgepflegtem Garten/ Einrichtungen, unzähligen Angeboten, Topservice, gutes Essen. Das Showprogramm am Abend hatte ein sehr hohes Niveau. Der Strand ist ebenfalls gut gepflegt und es gibt glasklares Wasser. Für Schnorchler ein Paradies, wir haben über 30 verschiedene Fischarten gezählt. Am Strand, Pool und bei den Wasserrutschen waren ständig lifeguards im Dienst, die ihren Job sehr ernst genommen haben. Habe ich so gut noch nirgends gesehen. Gute, unaufdringliche Animation, die…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder!
Hier ist der Gast wirklich König! Service Top! Ruhige Lage, großzügige Anlage. Sehr sauber, gepflegt und modern.
Alexander(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großartiger Sporturlaub
Super Sportprogramm, sehr leckeres Essen, super Entertainment Team, sehr schöne Hotelanlage, sehr angenehmes Publikum
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub, für Eltern und Kids
Tolle, sehr großzügige Anlage (ca. 20ha), keine hohen Gebäude (nur einstöckig), viele Aktivitäten möglich Einige Kleinigkeiten haben mich aber gestört: Wenn man am Hotelpool 2x täglich mit "last Christmas" von Wham beschallt wird (im August), dann finde ich das etwas unpassend. Eine normale Ganzkörpermassage (50min) gibt es ab 80,-. Bei Spezialmassagen ist man dann gleich mal über 100,-. Das Preisniveau finde ich persönlich stark überhöht, da sogar in Österreich Großteils für Massagen weniger bezahlt wird. Auch…
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eindeutig weiter zu empfehlen!!!
+: whnsinnig grosse Anlage, Personal sehr freundlich und herzlich, alle sprechen deutsch -: deutsche und österreichische Nörgler die scheints nichts mehr zu schätzen wissen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub! Wiederholung garantiert !
Sehr schöne Anlage direkt am Strand mit kristallklarem Wasser, ansprechende moderne Architektur, maximal zwei Ebenen, Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet. Superfreundliches Mitarbeiterteam! Erstklassiges Essen und hervorragendes Sportangebot. Jederzeit wieder !!!