Johannes R.(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Alle waren super nett, immer Hilfbereit und immer gut gelaunt. Die Zimmer und die Anlage könnte etwas schöner/moderner/ordentlicher sein. Das Essen im Hauptrestaurant war super, die Spezialitätenrestaurants braucht man eig nicht. Die Cocktails fanden wir nicht so gut, dafür die anderen Getränke. Es gibt viele gute Sport und Freizeitangebote, für jeden was dabei. Die Lage ist auch super, schön ruhig in der Natur mit eigenem Strand. Pools und Liegen gibt es genug für alle. Die Anlage ist relativ weitläufig, fanden…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Plimmiri- gerne auch ein sechstes Mal!!
Wir waren zum 5. Mal nun im Magic Life Plimmiri, davon sogar zweimal in diesem Jahr (Sommer und Herbst). Und was soll ich sagen, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist super angelegt, es ist kein Betonbunker, Das Sportprogramm ist gut bis sehr gut , die Pools sind schön und das Meer sowieso. Das Essen ist für ein so großes Hotel gut und besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter (von der Rezeption bis zu den Bars)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TUI magic Life Plimiri Rhodos
Dies war ein absolut Top Hotel, high Class. Vom Anfang bis zum Ende war alles top. Die Pools hätten mehr Reinigung gebraucht. Der Pool am Meer war immer sehr sandig auf dem Boden und der Pool oben wo die Animation statt fand, sehr trübe, da waren wir auch nur einmal drinn. Ansonsten der beste Magic Life Club in dem wir waren.
Herbert und Inge(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wünderschöner Urlaub.
Strandurlaub, ein sauberes Meer und gutes Essen. Sehr schön und eine Traumhafte Anlage mit einen wunderschönen Garten. Sehr Sauber.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiges Clubhotel mit vielen Kursen und tolle
Zimmer waren genau das was wir im Sommerurlaub für 5 Personen brauchen. Nicht zu viel nicht zu wenig. Klimaanlage funktioniert. Zimmer waren immer sauber, frische Handtücher. Man kann mehr machen, aber man muss nicht mehr machen, da wir 99% der wachen Zeit nicht im Zimmer sind.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit Abzügen
Das lokale Personal sowie das philippinischen Personal war ausgesprochen freundlich und herzlich. Einzige Ausnahme war das sehr unfreundliche, insbesondere gegenüber den Kindern, Personal an den Kinderrutschen. Leider sehr unangepasst und massregelnd, was den Kindern schnell die ********** am Rutschen genommen hat.
Marko (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage aber für Magiclife erwartet man mehr
Unsere Zimmerdame war mit der Ausstattung des Zimmers täglich mit 4 Handtüchern überfordert. Es gab 3 von 14 Tagen wo ohne Nachfrage für 4 Personen auch 4 Handtücher hingelegt wurden. 2 Tage ohne Handtücher. Das Entertainment war unpersönlich und sehr sehr eintönig. Fahrräder sind alt und in einem schlechten Zustand. Das geht besser - insbesondere für das Geld
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
TUI Magic live
Im gesamten gesehen empfehlenswert, Zimmer sehr schön sauber toller Balkon freundliches Personal leckeres Essen schöner Strand. Nachteil, sehr große weitläufige Anlage vom Zimmer bis zum Restaurant/Pool 500m vom Zimmer bis zum Strand 1200m. Die Anlage ist ein Paradies für Kinder und für junge Paare !
Anja (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Servicekräfte bemüht aber in Summe enttäuschend
Die Anlage an sich ist sauber und gepflegt. Die Wege zum Teil aber doch sehr weit. Wenn man schlecht zu Fuß ist oder pünktlich vom Strand ins Zimmer zurück möchte, da zum Beispiel Platz in einem der Spezialitäten Restaurants gebucht ist, sollte man schon entsprechend Zeit einplanen. Allerdings kann man auch die Jungs (Bellboys alle super Lieb) in den Golfcars anhalten oder an der Rezeption bestellen. Das Essen im Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Der Service ist zwar mit deutsch und englisch…
Familyrow(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
TUI Magic life setzt Maßstäbe
Die Organisation von Buchung, Clubanlage, Essen, Aktivitäten bis Betreuung vor Ort war einfach perfekt. Als Familie sehr zu empfehlen, auch wenn die Anfahrt sehr langwierig ist. Ein toller Urlaub voller Magic.