Orietta(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großes gut organisiertes Hotel.
Gutes All inclusive Hotel, gepflegt und gut organisiert. Wer Trubel und Animationen mag ist es perfekt. Preis/Leistung ganz ok. Sehr schöner Strand, gut erschlossen zu Kos Zentrum. Ideal mit dem Fahrrad, das man unkompliziert vor Ort mieten kann.
Danjel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für mich nicht nochmal lieber wieder andere Lände
Das Essen wiederholt sich zum größten Teil jeden Tag! Die lecker aussehenden Spieße oder Fisch sind tot gegrillt! Spieße trocken und die armen Fische auch so gegrillt das sie eher trocken sind! Zimmer sind auch nicht gut! Keine Regale in den Schränken heißt man lebt aus dem Koffer! Anlage ist gepflegt und der Service gibt sich Mühe! Getränke zapft man sich beim Frühstück, Mittag oder abends selber, was in der aktuellen Zeit nicht vom Vorteil ist, da jemand der husten hat mit seinem benutztem Glas sich wieder was…
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War kein Geld wert. Hotel gehört abgerissen!
Schlechter alter Zustand..rutschige fliesen. stehen teilweise hoch.. Verletzungsgefahr für Kinder und Erwachsene. Fängt ja schon am Eingangsbereich an da es nicht mal ein freundlicher Empfang erwartet..Keine Rampe wo man Koffer hochschieben kann.. Sehr hohe Stufen..
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes altes Hotel mit guter Lage.
Alle gute Bewertungen kann ich nur zu stimmen, danke für Sohia, unsere Putzfrau und alle Mitarbeitern.Das ist schon unser vierte Inselurlaub im Grichenland (Korfu, Rhodos, Krete, Kos). Kos ist nicht am schönste - ist klar. Sehr schöne Strände gibts aber auch z.B Kefalos Bay,Paradiese Beach, Kardamena - fast alle Südstrände. Am Nordstrände - mehr windisch und Welle. Was ist negativ: Überall am Insel viel zu viel Müll - Nein, nicht am Hotelanlagen, sondern auf Insel - Flachen und Dosen, Becher und Tüte - plastik,…
János(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Hotelanlage, guter Service. .
Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal, gutes Essen, gute Lage. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eindeutig nur 2 Sterne wert, mehr nicht !
Dieses Hotel hat in keinem Fall 4 Sterne verdient , man kann die vielen Grünen Daumen nicht wirklich verstehen ! Für dieses Geld bekommt man weltweit was viel Feineres und Beßeres geboten als hier ! Das Hotel ist komplett veraltet , sowohl die Rezeption , wie auch die Zimmer und das Inventar des Speisesaal´s welcher eher an eine Jugendherberge erinnert als wie um ein Hotel Restaurant mit 4 Sterne Es ist laut wie in einer Bahnhofshalle , Starkes Gedränge am Essens Büfett und viel zu wenig Platz im Speisesaal ! Auch…
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Urlaub für kleines Geld
Sehr schöne Ferienanlage direkt am Meer, wie waren in einem Apartment in der Nähe des Pools untergebracht, aber trotzdem nahe dem Haupthaus.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel lädt zum Entspannen ein!
Unser erster Eindruck des Hotels war das uns alle sehr freundlich empfangen haben und wir sofort die tolle Anlage gesehen haben.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Oktoberurlaub in Kos.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Grünfläche und der Hotel Park sind sehr gut gepflegt. Die beiden Pools sind sehr sauber und für jeden gut zugänglich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In den BEACHFRONT BUNGALOWS toll, sonst NICHT!
Keine 4 Sterne! Massenhotel! Nicht sehr ansprechend bis auf den vorderen Teil und Strand. Getränke GRAUSAM! Geputzt wird oberflächlich und die normalen Zimmer sind häßlich und gerade mal 3 Sterne. Das schlechteste 4 Sterne Hotel welches ich seit den 90er Jahren besucht habe! Ist aber bei der Preislage fast zu erwarten gewesen. Also wenn man Standard bucht. Beachfront Bungalow kostet wesentlich mehr aber man hat natürlich den ganzen unschönen Rest trotzdem dabei.