Günther (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit gutem Essen und Service,gute Lage
Gutes Hotel mit schöner Anlage mit zwei Pools. Tolle Lage direkt am Kies/Sand- Strand und Nähe zur Stadt Kos. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad schon älter, Bad Armaturen abgenutzt. Dafür aber eine gute funktionierende Klimaanlage. Große Auswahl an Speisen und einem Außenrestaurant mit Grillstation. Hier hat man alles was man braucht und alle Möglichkeiten um einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Insgesamt sehr zufrieden. Tolle Location.
Sehr großes, eher etwas älteres Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer.Tolle Lage.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es hat alles gepasst.hab mich sehr wohl gefühlt
Sehr nettes Personal,fleißiges personal.war sehr über die Sauberkeit und ich meine richtig sauber,begeistert.tolle Auswahl vom essen,2 Restaurants zur Auswahl,2 Pools,Meer 2 min von der Anlage entfernt,abends lustige animation. man kann,wenn an schwimmen geht,einfach alles am Platz (z.b.Handy etc.)liegen lassen und es kommt nichts weg.hab mich sehr sicher dort gefühlt.werde auf jeden Fall wieder kommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage
Schönes Hotel mit vielen Bungalows und schöner anlage. Direkt am Strand gelegen. Freundliches Personal. Gute Animation. Ganzen Tag über kann man essen und trinken.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel
Für Familien ein tolles Hotel, neben den Haupthaus gibt es zahlreiche Bungalows und Apartments. Ein gepflegter Poolbereich mit 2 großen und einem Kinderpool, sowie eine direkter Strandzugang bieten eine tolle Auswahl. Leider hat das Haupthaus jedoch sehr dünnen Wenden ausgestattet und ist dadurch sehr sehr Laut bzw. hellhörig.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Super Service
Sehr schöne Gartenanlagen um die diversen Hotel Blöcke. Viel grün und dadurch das die Zimmer auf mehrere Häuser verteilt sind war ich positiv überrascht das es recht ruhig war. Die Gebäude sind schon etwas ins Alter gekommen, aber dennoch gut in Schuss.
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert
Die Lage direkt am Strand ist ideal, die Gartenanlage ist super gepflegt. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Außentoiletten werden regelmäßig sauber gemacht.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen!
Super nettes Personal, sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und sauber, unser Zimmer und auch der Balkon waren schön groß . Die Essensauswahl war reichlich und es sollte für jeden was dabei sein. Wer an den Buffets nichts findet hat selber schuld. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis Leistungsverhältnis ist klasse.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Menschen die für uns den sehr guten Urlaub ermöglicht haben 'sind diese dort Arbeiten wo wir Urlaub machen. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter..
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub,die Lage des Hotels ist sehr gut
Super Hotel,saubere Zimmer,top Service,Nettes Personal. Die Lage des Hotels ist ideal,10min zu Fuß nach Kos,zum Hafen.