Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen gerne wieder :-)
Bestens geeignet für einen schönen Badeurlaub, besonders für Familien mit Kindern, die Anlage ist aber groß genug um seine Ruhe zu haben.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Durch die direkte Strandlage großzügige Anlage
Großzügige Anlage mit in den Jahren gekommene Zimmer (Bungalow). War aber bekannt durch einen vorherigen Urlaub in diesem Hotel
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut & Günstig All Inklusive mit schöner Lage
Das Hotell ist, soweit wir gesehen haben, das größte in der Umgebung. Es liegt direkt am Strand und hat durch die 2 Pools und die tägliche Animation viel zu bieten. Auch wenn das Hotel online hier und da 4 Sterne hat, sollte man hier keinen großen Luxus erwarten. Das Hotel müsste mal renoviert werden, die Zimmer entsprechen einfach keinem heutigen 4 Sterne Niveau.
Ine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Badeurlaub
Super Lage direkt am Strand ins Zentrum von Kos 25-30 min zu Fuß. Liegen am Strand gegen Gebühr, dafür gibt es aber eine weiche Auflage und der willkommene Wind bei den Temperaturen ist gratis. Die Zimmer waren sauber nur das zusätzliche Schlafzimmer war eher eine Kammer - ein Raum mit 2 Betten und Deckenlicht (kein Nachttisch, keine Steckdose, kein Wandlicht, kein Bild). Essen war gut typisch AI halt.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön. Es gibt einen eigenen angemieteten Strand der zum Hotel gehört. Dieser bietet durch die Bäume sehr viele Schattenplätze.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles Hotel, aber Badeschuhe erforderlich
schön gelegen, alles da was man braucht. tolles Essen, sehr guter Service, kurzer Weg in die Stadt, direkt am Strand gelegen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Familienfreundliches Hotel, jeden Tag ein tolles Programm. Am Vormittag Pool Fitness, Yoga am Strand, Dart sowie Kinderbetreuung und einiges mehr. Nachmittags Pool Zumba und jeden Abend ein anderes Programm auch zum Mitmachen. Das Hotel war sauber, alle Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit. Das Essen im Hotel fanden wir eher zu laut und vom Geschmack war es nicht unser somit sind wir auf das Restaurant am Pool umgestiegen. Es gehört mit zur Hotel Anlage. Das Hotelzimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiter empfehlen kann ich das Hotel nicht.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und liegt direkt am Strand. Das war aber auch schon das Positive. Wir buchen das Atlantis nicht mehr und können es auch nicht weiterempfehlen. Liegen am Strand nur gegen Gebühr. 3,70 € pro Liege. Wir waren einfach nur enttäuscht was Essen, Sauberkeit alte Zimmer, nur eine Steckdose im Zimmer, keine Steckdose im Bad, keine Ablagen im Bad, Zimmer wurde nur alle zwei Tage gesäubert oder auch gar nicht, dadurch gab es auch keine frischen Handtücher. Zum Frühstück viel zu wenig…
Emder(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung statt Party
Tolle Anlage mit schöner Lage zum Strand. Wir wollten Erholung und gutes Essen, beides hat uns bei diesem Hotel überzeugt. Sehr nettes und fleißiges Personal. Viele Unternehmungen sind duch diverse Anbieter außerhalb des Hotel buchbar. Wer gerne shoppen will, kann dies in Kos-Stadt tun. Die Entfernung beträgt ca. 2 km und ist per Bus oder zu Fuß zu erreichen. Die Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Christiane(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren bereits zum zweiten Mal da. Superurlaubb
Das Hotel ist von Lage und Ausstattung bestens für einen erholsamen Urlaub direkt am Meer geeignet. Die all inclusive Versorgung war vielfältig und abwechslungsreich. Der erste Eindruck ein mit viel Grün und Blumen angelegtes weitläufiges Hotelgelände mit zahlreichen kleineren und nicht klotzigen Gebäuden