Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Eine super Anlage wir waren mega zufrieden wir kommen im Oktober wieder in das wunderbare Hotel die Stadt Kos ist traumhaft die Mitarbeiter steht’s freundlich und hilfsbereit
Jeannette Richter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit sehr schöner Strandlage!
Extrems nettes und hilfsbereites Personal! Das Essen war top, immer sehr große und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet und es hat immer total lecker geschmeckt ! Preis- Leistungsverhältnis passt absolut! Wir als Oma und Opa waren mit unserer Tochter, Schwiegersohn 2 Kindern ( 7 Jahre und 3 Monate) und Uroma(73 J) dort und es hatte uns allen sehr gut gefallen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel am eigenen Strand. :)
Tolles Hotel direkt am eigenen Strand. Gutes Preisleistungsverhältnis. Das Essen ist für den Preis voll in Ordnung, aber eben nicht sehr qualitativ. Abendshows immer sehr unterhaltsam. Getränke sehr billig und wirklich ekelig (die All-Inklusive-Cocktails bspw.). Strand immer sauber. Kiesstrand - manchmal etwas schwierig ins Wasser zu gelangen, aber dafür klares, schönes Wasser. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, da auch die City ganz nah war. :)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Anlage - gerne wieder
- freundliches, höfliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal - super Entertainment (jeden Abend Unterhaltung) - saubere Zimmer (alle 2 Tage Reinigung) - vielseitiges und klassisches essen vorhanden (für jeden was dabei) - unkomplizierte Fahrt nach Kos Stadt - offen für Verbesserungen seitens des Hotels durch einen PR Manager - perfekt für einen erholsamen all inklusive Urlaub
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis/Leistung gut - für nicht zu anspruchsvolle
Durchschnittliches Hotel in direkter Strandlage und nahe der Stadt. Wir waren zufrieden, vorallem da Preis/Leistung hier sehr stimmt. Man bezahlt „wenig“ und bekommt ein ganz ordentliches Hotel. Große weitläufige Anlage mit zwei Pools, zwei Restaurants. Abstriche muss man jedoch beim Essen und bei den Getränken machen, da merkt man dann den Preis. Man wird satt, Ansprüche sollte man aber nicht haben. Dann ist man in dem Hotel fehl am Platz. Ich würde dem Hotel eine drei plus geben.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommer 2022
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage direkt am Strand. Super freundliches Personal (Georgia !) und leckeres reichhaltiges Essen
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub im einfachen Hotel mit Kiesstrand
Ein 4-Sterne älteres Hotel an einer Hauptstraße gelegen mit einem KIES-Strand.. Der Eingang wirkt sehr neutral und schlicht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erfahrung mit Atlantis
Sehr gepflegte Hotelanlage, die Zimmer waren sauber und jeden Tag aufgeräumt. Das Speisenangebot war abwechslungsreich
Matze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jeder Zeit wieder!
Super schöner Urlaub, super Lage, super Anlage und schöner Strand. Unsere Kinder waren den ganzen Tag am genießen! Würde ich weiterempfehlen!
Susanne(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
erholsamer Urlaub in Corona-Zeiten
Das Hotel ist sehr groß - für über 1000 Gäste. Leider gibt es nur 100 Sonnenliegen, was manchmal zu einem Chaos durch die Bettenbeleger führt. Das Personal war angehalten, mit durch Handtücher belegte Liegen abzuräumen. Wir haben unser Problem dahingehend gelöst, dass uns die Sonne um halb sieben morgens aufgeweckt hat und wir gleich Schwimmen gegangen sind und immer eine Person bis mittags bei unseren Liegen blieb. Wir sind sowieso Frühaufsteher. Ich war voriges Jahr im Hotel Creta Star auf Kreta und da hat man…