Toti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Soweit alles in Ordnung
Sind zur zeit noch im hotel Die Anlage ist groß und sauber die Zimmer sind auch sehr schön wenn man das richtige bekommt . Nur mit dem Service hapert es ein bisschen. Ich finde es nicht schlimm das die Zimmer alle 2 Tage gereinigt werden aber wenn das so ist dann sollten sie es auch tun . Das ist leider nicht der Fall. Aber wenn man zur Rezeption geht und den bescheid sagt wird sich auch darum gekümmert. Sonst im großen und ganzen ist es ok.
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für einen günstigen schönen Urlaub
Für nicht soo hohe Ansprüche ist es top. Sauber, standartzimmer, gutes Essen. Lage ist sehr gut, man kommt überall gut hin und zu Fuß gut in die Stadt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit sehr gutem Service
Super Hotel mit super Lage. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig und leider sehr hellhörig aber sehr sauber!!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur Frühstück negativ sonst super****
Die Hotelanlage ist ein Traum. Das Personal super nett. Das Essen sehr gut, wir haben immer etwas gefunden. Leider, reist das Frühstück ein tiefes Loch. Der Speiseraum für die vielen Hotelgäste viel zu klein.Anstehen jeden Morgen.Und das hat nichts mit Corona zu tun. Leider hat man, so wie beim Mittag und Abendessen, nicht die Möglichkeit auf das Grillrestaurant auszuweichen. DARAN MUSS WIRKLICH ETWAS GEÄNDERT WERDEN.Wenn der Tag schon so schlecht anfängt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Wir sind mit dem Preis- Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Lobenswert ist die Sauberkeit und das super hilfsbereite Personal. Essen war in keinen anderen Griechenland Urlaub so vielseitig und geschmacklich so wie hier. Wir möchten uns heute schon für diesen angenehmen Aufenthalt bedanken. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team. Weiter so.......!!!!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber i.O.!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber für das Geld in Ordnung! Großes Manko, das man für die Liegen am Strand 3 € bezahlen muss. Ansonsten das Essen war in Ordnung, Personal freundlich.
Jp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Die Lage ist gut, der Strand grenzt direkt an die Anlage und kos Stadt ist nur 15 Min zu Fluss entfernt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, Steckdosen fehlen. Zimmer und Anlage sind sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Der Geschmack des essens ist ausbaufähig.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nettes Hotel in direkter Strandlage
Nettes und schönes Hotel in direkter Strandlage. Es ist ein Kiesstrand, was uns persönlich überhaupt nicht störte… Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Cocktails ( All inclusive) schmeckten uns gar nicht, wir haben lieber aus der Karte bestellt und der Barkeeper zauberte uns was Leckeres 😀 Das Zimmer war leider sehr laut, wir konnten auch nicht feststellen was diesen Lärm Nachts verursachte, uns wurde auch ein neues Zimmer angeboten, aber für die vier Nächte war es für uns okay, bei längerem…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut mit einschränkungen
Waren Mitte September im Atlantis Hotel. wer nur an den Strand möchte dem empfehle ich einen früheren Reisezeitpunkt. Im Schatten war es dort aufgrund Wind fast zu Kalt. Wir waren immer nur Kurz am Strand und haben Hauptsächlich mit dem Roller die Insel erkundet, was ich jedem empfehlen kann. Auto, Roller, etc. Verleiher gibts jede menge in der direkten Umgebung. Älteres sehr schönes Hotel was aber leider nicht mehr die Pflege bekommt die es verdient. Es war zwar alles im ordentlichen Zustand aber man könnte…
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit netten Personal
Sehr nettes Personal, von der Rezeption, über die Angestellten in der Gastronomie/Bar bis zu dem Reinigungspersonal. Alle sehr zuvorkommend. Essen war ebenfalls reichlich, nur sind ein paar andere Gäste scheinbar immer kurz vor dem Verhungern gewesen. Das waren aber auch oft die gleichen, (die um 04:30, oder so) die Handtücher an den Pool gelegt haben.