Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Bad ist alt und etwas renovirungsbedürftig. Ansonsten waren die Zimmer sauber und ok. Die Anlage war super und sehr gepflegt. Das Rassen schmeckte sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Tolles Hotel, mit verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten, vom Apartment, Hotelzimmer bis zum Bungalow. Super Service, Tolle Essensauswahl und sehr freundliches Personal. Zimmer wurden Täglich gereinigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geburtstags Urlaub und Erholung
Ein großes Hotel mit einer weitläufigen schönen Parkanlage direkt am Strand gelegen und das war gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommenen und weißt viele Mängel auf zu mindestens mein Zimmer und dass meiner Schwester da ich mit meiner Familie und meiner Schwester dort meinen Geburtstag verbringen wollten
Trotz Massentourismus gepflegte saubere Anlage mit
Anlage sehr sauber. Großer wunderschöner kostenpflichtiger Strandabschnitt. Kleine veraltete hellhörige Zimmer. Empfang an der Rezeption unfreundlich sachlich. Erster Satz war Hinweis auf Zahlung der Ortstaxe. Kein Service. Nur Abräumen des Geschirrs und der Gläser. Hauptsächlich Plastik- bzw Pappbecher. Für Pool ok, sonst nicht. Essen durchschnittlich. TUI Reiseleiterin sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund des wunderschönen Strandabschnitts, der Nähe zu Kos Stadt und der gepflegten Anlage trotzdem…
Das Hotel ist größer als es in der Beschreibung dargestellt wird. Sehr gepflegt, der Empfang war sehr sehr freundlich und der CheckIn ging wirklich schnell und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort sehr wohl.
+ Strandlage, freundliches Personal, zwei Pools, sauberes Hotel
- eintöniges Buffett, eingeschränktes All Inclusive, Miete für Strandliegen, Werbung für grünes Hotel aber alle Getränke in Papp- oder Plastikbechern, die nicht wiederverwendet werden
Es wurde statt einer Suite ein Familienzimmer gegeben und auf Booking sind ganz andere Bilder der Suiten die anscheinend bei ihnen im Atlantis Hotel nicht einmal existieren
Wollte eig meinen Eltern eine Freude bereiten
Leider gelingte das garnicht da sie wegen dem Zimmer sehr enttäuscht waren! Dann steht das man eig immer gratis mit dem Bus in die Stadt kann, dass ist nicht der Fall. Leider muss man für alles noch extra bezahlen
Sehr schönes Hotel, Lage direkt am Strand, kurze Wege, sehr freundliches Personal, tolle Spaziermöglichkeiten, Kos Stadt nur 30 Minuten zu Fuß zu erreichen.