Tommy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geburtstags Urlaub und Erholung
Ein großes Hotel mit einer weitläufigen schönen Parkanlage direkt am Strand gelegen und das war gut Das Hotel ist in die Jahre gekommenen und weißt viele Mängel auf zu mindestens mein Zimmer und dass meiner Schwester da ich mit meiner Familie und meiner Schwester dort meinen Geburtstag verbringen wollten
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
In die Jahre gekommenes Strandhotel
Außenanlage und Lage des Hotels sind sehr gut. Perfekt für Badeurlaub. Die Zimmer sind leider nicht sehr sauber und das Mobiliar veraltet.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Trotz Massentourismus gepflegte saubere Anlage mit
Anlage sehr sauber. Großer wunderschöner kostenpflichtiger Strandabschnitt. Kleine veraltete hellhörige Zimmer. Empfang an der Rezeption unfreundlich sachlich. Erster Satz war Hinweis auf Zahlung der Ortstaxe. Kein Service. Nur Abräumen des Geschirrs und der Gläser. Hauptsächlich Plastik- bzw Pappbecher. Für Pool ok, sonst nicht. Essen durchschnittlich. TUI Reiseleiterin sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund des wunderschönen Strandabschnitts, der Nähe zu Kos Stadt und der gepflegten Anlage trotzdem…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Könnte perfekt sein.....
Das Hotel ist größer als es in der Beschreibung dargestellt wird. Sehr gepflegt, der Empfang war sehr sehr freundlich und der CheckIn ging wirklich schnell und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort sehr wohl.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
mittelmäßiges Hotel für zu viel Geld
+ Strandlage, freundliches Personal, zwei Pools, sauberes Hotel - eintöniges Buffett, eingeschränktes All Inclusive, Miete für Strandliegen, Werbung für grünes Hotel aber alle Getränke in Papp- oder Plastikbechern, die nicht wiederverwendet werden
Ramona(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Katastrophe
Es wurde statt einer Suite ein Familienzimmer gegeben und auf Booking sind ganz andere Bilder der Suiten die anscheinend bei ihnen im Atlantis Hotel nicht einmal existieren Wollte eig meinen Eltern eine Freude bereiten Leider gelingte das garnicht da sie wegen dem Zimmer sehr enttäuscht waren! Dann steht das man eig immer gratis mit dem Bus in die Stadt kann, dass ist nicht der Fall. Leider muss man für alles noch extra bezahlen
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel, Lage direkt am Strand, kurze Wege, sehr freundliches Personal, tolle Spaziermöglichkeiten, Kos Stadt nur 30 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit Weiterempfehlungsqualitäten.
Sehr schöne Hotelanlage mit Wohlfühl-Atmosphäre, großem gepflegten Garten und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Merisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bester Urlaub überhaupt!!!
Das Hotel ist super ein großes Hauptgebäude und kleine Bungalows auf der Anlage. Die Anlage war sehr gepflegt und mit vielen Pflanzen und Bäumen versehen. Von Hotelmanagement bis zu den Zimmermädchen sind alle so freundlich und nett.
Anastasia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut
Sehr schöne Anlage , sauber , gepflegt, freundliches Personal, für jeden Geschmack, abwechslungsreiches Büffet ! Für Haustier allergisch, zu viele Katzen im Hotel!!