Strandnah gelegen
Zentral man kann zur Stadt laufen
Super Personal
Gutes essen
Frische geschmackvolle Salate
Hervorragende deutschsprachige gästebetreuung Sofia
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Eine gute Hotelanlage, tolle Lage,direkt am Strand. Die Stadt Kos mit dem Hafen ist in ca. 25-30 Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was da. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Verbindungstür.
Eine tolle deutschsprachige Betreuung durch Sofia. Sofia hat uns tolle Tipps für die Ausflüge gegeben, die wir zu schätzen wissen.
Der einzige Makel war leider das unfreundliche Personal an der Poolbar. Dies betrifft aber nicht alle Mitarbeiter…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen gelungenen Urlaub im Atlantis Kos
Gutes Hotel in bester Strandlage, nur 25 min zu Fuß Kos-Stadt entfernt. Saubere Anlage und Zimmer / Bungalows für jeden Geldbeutel dabei, je nachdem wieviel Luxus man braucht oder haben will.
Ein etwas älteres Hotel, durchaus in einigen Bereichen nett modernisiert.
Leider kein Sportangebot vor Ort wie Fitnessraum oder Ähnliches.
Die Bestuhlung an den Pools, dürfte etwas hochwertiger aussehen, das Bild der grünen Stapelstühle passt nicht in ins Bild der schönen Anlage.
Die liegen am Strand sind nicht im Hotel Besitz. Wir haben sie nicht nutzen wollen, da die Ästhetik und Hygiene unserer Meinung nicht passte.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage direkt am Meer und ca. 2,5 Km vom Stadtzentrum Kos entfernt..Unser Zimmer mit Meerblick ist in einem sehr guten Zustand. Die Deutsche Gästebetreung Frau Sofia ist sehr bemüht den Gästen behilflich zu sein um ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten,.Auch für Private Probleme ist sie mit Hilfestellung als Übersetzerin sehr Hilfsbereit..
Weder Sandstrand noch Romantikhotel! Liegen am steinigen Strand mit mega dreckigen Auflagen. Einfaches Essen (z.B. Bananen in Stücke geschnitten!), das max. lauwarm war. Dicht an Kos Stadt - sehr sehenswert!
Schönes, vielseitiges, familienfreundliches und für alle Altersgruppen passendes Hotel. Drei Pools (inkl. ein Kinderbecken) und ein schöner Strand (teilweise Sand) zum erholen. Sehr freundliches Personal, DEUTSCHE Gästebetreuung, tolles Animationsteam. Großes Buffet wo für jeden was dabei ist, extra Kinderbuffet, in der Poollaunge gibt es auch Mittag-/Abendessen mit griechischen Grillspezialitäten.
Wir hatten zwei tolle Urlaubswochen, wo es nie langweilig wurde. Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich super