Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne immer wieder
Ich bin immer wieder erstaunt wie gepflegt diese Anlage ist die Gartenalage ist einmalig schön die Nähe zum Strand findet man ganz selten
Daria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOP Urlaub!
Super Hotel in super Lage. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Animationsteam war super und hat die Urlauber bestens unterhalten. Man hatte während des gesamten Urlaubs eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Anlage ist sehr groß, wurde aber immer sehr sauber gehalten und war auch sehr übersichtlich. Das Bad war etwas altmodisch, was aber nicht groß gestört hat. Das Essen war sehr gut und für jeden war etwas dabei. Die Nähe zum Hafen und Kos-Stadt hat uns ebenfalls sehr gefallen. Alles in…
Thorsten Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gutes und gepflegtes Mittelklassehotel
Sehr reichhaltiges Buffet..sehr gute Qualität..Mitarbeiter im Service immer freundlich.Sehr gepflegte Gartenanlage. Das Hotel ist sehr gepflegt..nur die Zimmer und v.a. die Bäder sind teilweise renovierungsbedürftig. Hotelpersonal ust sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super zentrale Lage und toller Strand
Das Hotel liegt super zentral. Auto, Bike Vermietung vor der Tür + Ausflugstourenbuchung. Strand und Gartenanlage sind top. Essen und Cocktails super.
Romi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, es waren alle Mitarbeiter (von der Putzfrau bis zum Hotelchef) sehr freundlich und hilfsbereit, Deutschkenntnisse waren gut, wir konnten uns gut verständigen.
Burghardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder, es war Super.
Das Hotel mit einer schönen Anlage und mit direkter Strandanbindung ist am Stadtrand der Stadt Kos gelegen. Die Zimmer sind geräumig und alle mit Balkon versehen . Dank weitläufigem Strand kann man dort herrlich entspannen .
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für bequeme Urlauber
Wir hatten einen All Inclusive Aufenthalt von 10 Tagen im Atlantis Hotel gebucht und wollten im Urlaub hauptsächlich am Strand und an der Bar verbringen. Für diesen Zweck war das Hotel sehr gut geeignet. Direkt am Ende des Hotelbereichs lag der Strand (Sand, mit Kieseln durchsetzt) an dem man sich Sonnenliegen und Schirme mieten konnte. Wenn man ein paar Schritte weiter gegangen ist konnte man auch etwas abgeschiedener liegen. Den ganzen Tag lang gibt es in 3 Bars Getränke wie Wasser, Limo, Bier gratis, ab 19Uhr…
M.B (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit nur kleinen Mängeln
Die Toiletten im öffentlichem Bereich könnten öfters am Tag gereinigt werden. w-lan auf dem Zimmer extra Buchen ist uns bei 4 Sterne nicht angemessen. Wir hatten mit bekannten zwei Doppelzimmer auf unseren funktionierten nur zwei deutsche Sender und auch nur wenn man die Farbe 100% raus nahm. wir brauchten das nicht aber andere Gäste hätten sich erst um ein Verbesserung kümmern müssen.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Lage, tolles Hotel, Strand nichts für Kinder
Sehr sauber, nettes Personal, top Lage, das Hotel liegt direkt am Strand, leider sehr Steinig. Der Abstieg ins Meer ist gleich sehr tief, also nicht so gut für Kinder oder die nicht schwimmen können. Haben uns ein Auto für drei Tage gemietet und sind an den Paradise- Beach gefahren. Sehr zu empfehlen ist auch das Dorf Zia. Das Essen im Hauptsaal ist ( wenn man endlich an seinem Platz angekommen ist, da es sehr sehr voll ist) gut aber lau warm. Getränke muss man sich überall selbst holen. Sehr zu empfehlen ist ist…
Anna - Maria (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich empfehle es zu 1000% weiter!!!
Es ist eine sehr sehr schöne Anlage und das Hotel ist super! Es müsste ein bisschen renoviert werden aber sonst ist es wirklich Top! Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit! Ich werde nächtes Jahr aufjedenfall wieder hinfliegen!!