TIKB(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gute Strandlage und Nähe zir Stadt. Besonders für Kinder ist der Vorteil, dass sowohl der Strand als auf der Poolbereich in dicht zusammen liegt. Sehr freudliches Personal und dementsprechend gepflegte Anlage incl. der Außenanlage die sauber + aufgeräumt ist.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist wirklich super toll !!!
Das Hotel ist wirklich sehr toll ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich war jetzt das 2. mal dort. Es liegt direkt am Sandstrand und ist vom Flughafen ca 45. min entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Außengelände ist sehr gross und schön. Die Stadt in Kos bzw. den Hafen erreicht man nach 20 min. zu Fuß oder 5 min. mit dem Bus.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal hin - preislich alles drin
Es hat eine schöne Anlage und liegt zentral nähe der Stadt mit direkten Zugang zum Meer. Buffet war sehr gut mit Abwechslung.
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Sehr sauber, freundliches Personal. Leckeres Essen zu jeder Tageszeit. Sehr lustige Animation, freundliches Barpersonal von morgends bis Abends. Sehr kinderfreundlich! Auch viele ältere Personen/Paare. Ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ist alles ganz gut gelaufen, eigentlich gar kein M
man gab sich überall Mühe, Zimmer wurden täglich gereinigt, Menschen sehr freundlich, Essen und trinken war gut, Bedienungen beim Essen auch sehr bemüht. Lage des Hotels optimal zur Stadt Kos.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub
Super schöner und entspannter Urlaub, tolles Preis- Leistungsverhältnis, schöne gepflegte und weitläufige Hotelanlage direkt am Strand mit herrlichem Ausblick
Claudia Sybilla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gelungener Urlaub
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren rund um zufrieden..........................................
BENNO(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich war zufrieden.
Ich wollte eigentlich nur einen Badeurlaub und dafür hat das Hotel alle meine Erwartungen erfüllt. Die Anlage ist gepflegt und macht einen guten ersten Eindruck.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes hotel mit schöner lage zum meer
Gute Lage. Große Anlage mit vielen Möglichkeiten zum unternehmen......................... ......................
Susanne(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub in den Herbstferien
Sauber,freundliches Personal,angenehme und ruhige Atmosphäre, naher und schöner Strand, reichliches Buffettangebot, zu empfehlen 😃