Fitim(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
generel ein gutes Hotel
das Hotel ist gut s personal sehr freundlich. Zimmer gut und einfach eingerichtet und sehr sauber. das essen wahr eher mittelmässig leider nicht mein fall. habe aber immer etwas zum essen gefunden. die Abend Unterhaltung war nicht gerade mein fall. für die russen im Hotel war es sicher gut. an der Pool bar gab es jeden tag das gleiche zum essen. leider keine Früchte der Pool und der strande waren sehr sauber. würde ich mit Note 5 bewerten.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, das Essen war gut, aber bei längerem Aufenthalt sicher zu wenig Abwechslung. Kos Stadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Überall Möglichkeiten um Fahrräder zu mieten.
Konni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner, erholsamer Strandurlaub im Atlantis Hotel
schönes Hotel, Hauptgebäude und Appartments sowie Bungalows in einer großzügigen, gepflegten Gartenanlage. Große Auswahl beim Frühstück, Mittag sowie Abendessen. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß und sauber.
12.06. - 10.08.262 ERW
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wieder ein super Urlaub, alles hat gepasst!!!I
Zum zweiten mal hin, und wieder alles super !!! Ich bin sehr zufrieden!!! Ich komme noch mal, bestimmt!!!
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Definitiv kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt zentral ( nur 2km) nach Kos. Zu Fuß gelangt man in 30min ins Zentrum. Wir hatten uns direkt vor dem Hotel Fahrräder ausgeliehen und damit waren wir eigentlich sehr flexibel und konnten Kos gemütlich erkunden. Sich ein Auto zu mieten ist für die kleine Insel nicht notwendig. Für die Liegen am Strand muss man 6EUR/Tag bezahlen, trotz All inclusive. Auch am Strand-Kiosk war alles kostenpflichtig. Des Weiteren auch das Nutzen von Wifi und Tischtennis etc ist gebührenpflichtig. Das kenne ich anders…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Uns hat es gefallen
Die Hotelanlage ist riesig und wunderschön. Sehr gepflegt. Ein absolutes Highlight ist der Strand. Einfach ein Traum. Auf der Terrasse der Lobbybar gab es Getränke oft in Plastikbechern, was nicht angemessen ist für ein Hotel mit 4 Sternen. . In der Lobbybar gab es Gläser, hier musste aber - trot All inklusive - bezahlt werden.
Eddy und Benedict(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vater und Sohn 13J
die Zimmer sind o.k. / die Matratzen sind sehr hart es wurde aber für uns eine Zusatz Matratze auf das Bett gelegt und das war es ein bisschen weicher und o.k. im ganzen war das Hotel gut und wir würden sicher es weiter empfehlen. der Strand war auch sehr schön ausser das man für die Liegen 5 Euro bezahlen muss. an der Poolbar gab es immer die gleichen Snacks. da personal war sehr freundlich.
Günther Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
KOS forever !!
Direkte Strandlage mit kurzen Wegen zur Stadt KOS. Busverbindung in alle Richtungen direkt vor dem Hotel. Geräumige Anlage. Freundliches Personal.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ok! Strand 1a! Pool laut und sehr voll !!
Hotel gute 3 Sterne. Strand 1a !!! Pool laut & sehr voll !!! Das Hotel ist sehr schön und sauber. Große ANLAGE sehr schön angelegt. Der Brüller ist der Strand. Trotz Hochsaison nicht voll... tolle Wellen. Sauberer Kies / Sand . Daß Hotelzimmer bietet für 6€ hochwertige Holzliegen mit Auflagen und Sonnenschirm. Im Pool waren wir nicht einmal. Trüber Pool laute Musik kaputte Liegen war nicht so unsers. Essen war ok. Was uns sehr störte.... Es gab nurjeden 2. TAG neue Handtücher. Fand ich persönlich nicht…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Miese Gastfreundschaft und keine 4 Sterne wert
Man ist in diesem Hotel nicht wirklich als deutscher Gast willkommen. Beschwerden werden an der Rezeption mit den Worten "das stimmt nicht" abgetan. Ca. 70-80% russische Gäste. Viele Kinder. Dösen am Pool ging erst ab 14 Uhr, dann waren die vielen spielenden Kinder weg. Aber man konnte sich auch sehr gut am Strand erholen. Das Zimmer war sauber, die Möbel nicht abgewohnt. Keine Steckdose im Bad. Eine einzige Steckdose in Brusthöhe an der Balkontür. Oder man musste den Fernseher oder Kühlschrank ausstöpseln.…