Anonym zwei(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit sehr schöner Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, man merkt durch die größere Verteilung nicht, dass soviele Personen in dem Hotel sind. Die Lage ist einfach super und das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker.
Nini(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Tolle Hotelanlage mit wunderschön angelegtem Garten - zwei Hauptpools und Kinderpool, Poolbar, Tavernenrestaurant sowie im Hauptgebäude Hauptrestaurant, Hauptbar, Lobby und Lounge indoor und outdoor. Ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel für Mietwagen. An der Einfahrt befindet sich ein toller kleiner Shop mit alltäglichen Gegenständen und etwas Souvenirs. Das Essen schmeckt hervorragend - wenngleich die Kapazitäten im Restaurant etwas begrenzt sind. Einmal pro Woche Galadinner und die Möglichkeit sich…
Juri Julia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr enttäuscht 😞 😞 😞
Wir haben festgestellt das andere Urlaubsgebiete Griechenland , was Service angeht, abgehend haben. Wir haben für mehr Geld sehr schlechte Leistung bekommen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für eine Woche mit zwei Familien in Ordnung, aber
Für eine Woche in Ordnung, hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten, Badewanne, Terrasse. Grosses Hotel, mehrere Nationalitäten
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen und
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Sehr gute Reinigung. Es gab sogar eine deutschsprachige Ansprechpartnern, die sehr freundliche und kompetente Sofia.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für Ruhesuchende eher ungeeignet, ansonsten ok
Eine sehr große Hotelanlage. Außer im Essenssaal findet man tagsüber ruhige Orte. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel war sauber. Das Hotel ist leider sehr hellhörig, so dass man die Geräusche im Hotel hört. Vorallem im Flur und die Geräusche der Nachbarzimmer.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub 2025
Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Aufenthaltsbereiche sind ebenfalls sehr sauber und ordentlich. Wenn man ankommt wirkt das Hotel sehr einladend. Das Hotel ist sehr hellhörig und auf den großen Fluren im Hauptgebäude sehr laut.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfect
Super Lage für tolle Ausflüge, saubere Strand, sehr freundlich, Essen super, Stadtnähe, Bushaltestelle, kommen wieder
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nie wieder
Jeden Tag das selbe eintönige essen. Gebratener speck früh immer kalt.Bäder im Zimmer mindestens 40 Jahre alt. Erst 30prozent renoviert. Zimmer Reinigung nur alle 2 Tage. Liegen am steinigen Strand 5 Euro pro Tag. Kakalaken im Zimmer. Cocktails an der Bar nur süße Pampe. Keine ausreichende Liegen für die Gäste vorhanden.Speiseeis gibts nur am Poolrestaurant und nicht der Renner.Das eizig schöne ist die Anlage. Den Rest geben dir dann die massenhaften Stechmücken. Schlechtestes Hotel was ich in meinem Leben hatte
Claudia (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ok
Empfehlenswert für Familien und Paare .Gutes ausreichende Essen,Trinken und die Mitarbeiter sehr freundlich. Hotelzimmer weiß ich nicht wie sie sind,wir hatten Apartments die sind schon älter nd sind in die jahre gekommen leider. Das hat mir nicht so gefallen😒