Wir haben uns hier rundum sehr wohl gefühlt. Es gab keinerlei Beanstandungen.
Die deutschsprechende Reisebetreuung Sofia ist einfach genial und hat uns sehr wertvolle Informationen und Tipps gegeben.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden! Wer hier nicht zu viel erwartet, kann hier einen schönen Urlaub verbringen! Schöne , große, gepflegte Anlage!
Sehr gute Lage !
Nach Kos Stadt gemütlicher Spaziergang 25min, auf dem Weg dorthin viele kleine Läden! Bushaltestelle direkt vor der Tür — 1 Station bis Kos Stadt pro Person 1;20 Euro
Wir haben uns gut erholt und könnten uns vorstellen nochmals zu kommen!
Dankeschön!
Direkt am Strand gelegen mit wunderschönem Garten. Sehr Stadt nah gelegen, gut mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß zu erreichen.
Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Für die Liegen muss man 5 € bezahlen. In Griechenland gehört der Strand dem Staat, d.h. der Hotelier muss für die Nutzung bezahlen, daher ist der Preis gerechtfertigt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für Familien, die viel Unterhaltung mögen
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Es gibt neue und alte Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut. Die Poolanination und das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein erholsamer Urlaub.
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An die Sofia einen herzlichen Dank für die schnelle Lösung unseres Problems. Alles Gute weiterhin und vielleicht bis bald einmal.
Allgemeine Preisgestaltung:
- Safe kostenlos
- Strandtücher kostenlos
– Liegen am Strand pro Person 4 €.
- WLAN kostenlos
Was uns besonders gut gefallen hat:
- Das Personal war fast ausnahmslos überaus freundlich und zuvorkommend.
- Die gesamte Anlage war in allen Bereichen sehr sauber 😊😊.
- Unser Bungalowzimmer war sehr groß mit einem dritten Bett (Wir hatten nur ein Standart-Doppelzimmer gebucht).
- Die deutschsprachige Gästebetreuung (Sofia) war super. Sie gibt auch Tipps zu den Verkehrsmitteln.😊
- Das…
Super! Wir waren als Paar zu Besuch und wurden von Anfang an herzlich empfangen. Besonders hervorheben möchten wir Frau Sofia, deren Freundlichkeit und warmes Auftreten unseren Aufenthalt besonders gemacht haben. Man spürt, dass sie ihren Beruf mit echter Leidenschaft ausübt. Jeder Wunsch wurde sofort und mit einem Lächeln erfüllt. Dank ihr und dem gesamten Team haben wir uns rundum willkommen und wertgeschätzt gefühlt.