Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles wunderbar!
Preis Leistung passt perfekt! Die Kritiken sind nicht nachvollziehbar. Essen vielfältig und immer ausreichend vorhanden. Taverne mit Grill sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich und Gästebetreuerin Sofia (deutschsprachig) immer hilfsbereit und sehr freundlich, jederzeit zu sprechen in der Lobby . Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 4.Stock mit Meerblick, keinerlei Beanstandungen.
Klaus(51-55)Deutschland
Spätsommer Urlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Anderes Zimmer als gebucht bekommen in einem Nebengebäude. Es war ein kleines Apartment allerdings sehr alt und lieblos eingerichtet. Aus dem Abfluss hat es gerochen. Badewanne mit Duschvorhang. Gereinigt wurde das Zimmer nur jeden 2. Tag. Essen war gut Getränke nicht so gut. Keine marken Getränke. Nur kleine Getränke in Plastikbecher. Morgens wurden die Natursteinwege und Fliesen abgespritzt sodas große Rutschgefahr bestand. Der Pool war sauber und angenehm temperiert. Es…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle diesen komfortablen Aufenthalt für einen Stadtbesuch.
Deutschsprachige Gästebetreuung Sofia vorort jeden Tag für den Gast da Immer ansprechbar
Gaby Frankfurt am Main (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Es ist wie nach Hause kommen.
Das Hotel ist schön etwas älter, aber die Lage ist traumhaft mit direktem Zugang zum Strand. Sehr gepflegte Gartenanlage.
Mario(41-45)Deutschland
Strandurlaub Top - Gastro Flop
Hotel ist nicht mehr das neuste. Bungalow (Meerblick) war nagelneu und wirklich super 👍🏻. Frühstück ist nichts besonderes, keine Abwechslung. Strand ist sehr schön und weitläufig. Mobiliar im Frühstücksraum sehr marode. An einer Stelle an der Decke ist/war wohl ein Wasserschaden, dort haben sich bereits Stalagtiten gebildet. Liegen am Strand (Holzliegen) könnten auch mal gewartet werden
Bettina(51-55)Deutschland
Verbesserungswürdiges Zimmer, aber gutes Essen
Wir waren in einem Bungalow mit Meerblick untergebracht, was auch sehr schön von der Lage war . Das Zimmer incl. der sanitären Anlage ist meiner Meinung nach zwingend renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage ließ sich nicht regulieren , entweder frieren oder schwitzen , zusätzlich ist diese direkt neben dem Bett platziert und eine Erkältung ist vor programmiert . Wir hatten eine Ameisenstrasse im Zimmer , die sich ihren Weg durch kleine Löcher im Mauerwerk gebahnt haben . Ebenso ein mal auch eine Kakerlake im…
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Großer Dank an Sofia!
Immer wieder zu empfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit und konnten entspannen. Super schön und gepflegt, ob Zimmer oder Hotelanlage. Viel Unterhaltung durch das Hotelprogramm.
Katinka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaubsanlage zum Weiterempfehlen
Haupthaus groß, sauber , Bungalows sehr geräumig, sauber umgeben von einer sehr gut gepflegte Parkanlage mit großer Pflanzenvielfalt
Chrischi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub auf Kos im Atlantis
Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war reichlich aber mehr Abwechslung wäre wünschenswert Deutschsprachige Gästebetreuung gegenüber der Rezeption zu finden Von uns 5*!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ortswechsel
Herzlichen Dank für Ihre Freundlichkeit und für die Erfüllung meiner Wünsche Essen war zu meiner Zufriedenheit Die ortlichkeut des hotels ist mit Strand super lokation