Katerina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel mit sauberem Pool und freundlichem Personal
Wir sind zum 4. Mal hier und würden auch dieses Mal sofort wieder kommen. Angefangen haben wir 2019 mit drei kleinen Kindern. Heute sind es sechs Kinder und alle lieben es hier. Das Personal ist mega freundlich, das hotel ist schön und sehr sauber, die Außenanlage ist riesig und wirklich sehr hübsch, der Pool ist klasse, Langeweile gibt es nicht, Essen und Getränke sind gut und jederzeit verfügbar. Es ist ein rundum tolles Hotel, in das wir immer wieder sehr gerne kommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Wir fanden das Atlantis Hotel wirklich super. Klar kann man hier und da was verbessern, das Perfekte Hotel gibt es nirgends. Wir hatten zusätzlich ein Dinner on the Beach gebucht. ES WAR EINFACH EIN TRAUM Wir wurden 2 Stunden bei toller Musik, super Service und mega leckerem Essen verwöhnt. Vielen Dank an alle, die uns diesen tollen Abend ermöglicht haben. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Ambiente am Strand, jedoch einige Zimmer weniger ansprechend.
Ordentliches Hotel, einige Zimmer leider nicht so schön
15.05. - 13.07.262 ERW
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut für jeden rtwas dabei
Tolles Hotel in Stadt nähe . Nur dieses Hotel liegt direkt am Wasser. Ansonsten sind die Hotel s alle über eine Straße zu begehen. Also absolut tolle Lage.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Okay für einen Kurzurlaub
Keine nennenswerten
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eher 3 als 4 Sterne.Aber Anlage super schön
Als 4 Sterne Hotel angepriesen,als 3 Sterne Hotel empfunden.Anlage wunderschön,Essen so lala.Betten gut,harte Matratzen.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unter Vorbehalt unseres Zimmers-Weiterempfehlung
Das Hotel an sich und die Anlage sind ganz gut. Gepflegt. Das Zimmer war enttäuschend. Personal war freundlich und Essen auch ganz gut. Sofia, die Gästebetreuung ist das Goldstück und Engel des Hauses. Da wir leider früher abreisen mussten, hat sie uns sehr unterstützt, liebevoll und kompetent. Nochmals herzlichen Dank dafür!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strandhotel mit hervorragender Gästebetreuung
Hotel in unmittelbarer Nähe des Kiesstrandes - zwar etwas in die Jahre gekommen, aber optimal für eine Verlängerung des Sommers im Oktober.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum alles Super
Die große Anzahl an Gästen fällt nicht auf, da der Garten sehr groß ist. Der Strand ist sehr sauber und breit. Es sind ausreichen Liegen am Strand und Pool vorhanden. Die gesamte Anlage ist top gepflegt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel eher 2-3 Sterne, von uns nicht zu empfehlen
Schöne Empfangshalle, Rezeption mittelmäßig freundlich, Zimmer katastrophal, Essen mittelmäßig eintönig, Getränke aus Automaten, zu süß, zu wenig Auswahl, Strand große Kieselsteine Liegen mussten extra an der Strandbar (nicht im AI inklusive) bezahlt werden. Dazu musste man täglich ab 9 Uhr anstehen und ein Ticket holen, damit der Strandboy die Liegen aufschloss und die Auflagen darauf legte. Dies trägt nicht zu einem entspannten Beginn eines Urlaubstages bei.